Real Betis

Espectacular golazo desde media cancha de Marc Bartra da empate al Betis

El defensa aprovechó una falta para sorprender al portero del Burnley; Andrés Guardado jugó el segundo tiempo.

Kevin R. Yu.

Video ¿Gol del año? Marc Bartra anota golazo de media cancha con Betis
    El defensa aprovechó una falta para sorprender al portero del Burnley y empatar el partido; Andrés Guardado jugó el segundo tiempo.
    0:50 mins

Con el mexicano Andrés Guardado en la cancha, Betis le empató 1-1 al Burnley de la Premier League con un golazo desde media cancha de Marc Bartra.

El conjunto inglés se adelantó en el Estadio Nuevo Colombino de Huelva con gol de Louis Beyer al minuto 26 en un tiro de esquina, lo que obligó a Manuel Pellegrini a realizar varios cambios al descanso, entre ellos el ingreso de Andrés Guardado.

Betis igualó los cartones de forma increíble. Al minuto 51, en una falta en media cancha, Guardado pasó por delante del balón y de inmediato Bartra lo prendió con un derechazo que sorprendió al portero del Burnley que lo techó para incrustarse en el ángulo superior derecho.

El partido terminó con 10 jugadores para cada equipo después de un encontronazo de Luiz Felipe con Gudmundsson que orilló a que el árbitro les mostrara la tarjeta roja a ambos antes de terminar el primer tiempo.

Betis viajará en los próximos días a México para disputar el derbi andaluz ante el Sevilla el próximo miércoles 2 de agosto en el Estadio Akron de Guadalajara.

El cuadro bético sufrió una importante baja para la próxima temporada, la del mediocampista español Sergio Canales que se convirtió en el refuerzo bomba de Rayados para el Apertura 2023 y la Leagues Cup.

Video Los números que respaldan a Sergio Canales, fichaje bomba de Rayados
    El español se ha distinguido por ser un buen asistidor y en algunas ocasiones definiendo frente al arco rival.