Real Betis

Con Lainez titular, Betis cierra pretemporada con derrota

El conjunto verdiblanco dejó ir el trofeo del Torneo Teresa Herrera tras caer 1-0 ante el Deportivo de la Coruña.

Video Con Lainez titular, Betis cierra pretemporada con derrota
    El conjunto verdiblanco dejó ir el trofeo del Torneo Teresa Herrera, tras caer 1-0 ante el Deportivo de la Coruña.
    1:12 mins

El Real Betis cerró su pretemporada tras caer 1-0 ante el Deportivo de la Coruña, con Diego Lainez los primeros 69 minutos del encuentro en el Torneo Teresa Herrera.

El tabasqueño inició de titular en el cuadro del entrenador, Rubi, mientras que Andrés Guardado disfruta sus últimos días de vacaciones antes de incorporarse para la nueva campaña que comienza la próxima semana.

Durante el primer tiempo, los béticos no generaron grandes oportunidades de gol y ambos conjuntos tuvieron la última oportunidad de probarse y tomar ritmo antes de que comience el certamen.

Al minuto 63, Eneko Bóveda aprovecho una gran acción en el interior del área para definir ante Joel Robles y darle la victoria a su equipo con el único tanto del encuentro.

El Betis de los mexicanos Guardado y Lainez tendrá su primera prueba en la nueva temporada de La Liga ante el Valladolid por la primera jornada, el próximo domingo en el Estadio Benito Villamarín.