América Femenil

América vs Bayer Leverkusen: marcador, resumen y videos de los goles

Las azulcremas se llevaron el partido amistoso en el Estadio Azteca con gol de Janelly Farías.

Paty Terán.

Video ¡Gol del América! Janelly Farías la manda al fondo para el 1-0
    Centro perfecto al segundo poste, Leverkusen se pierde en la marca y la capitana marca al 81'.
    1:10 mins

Con gol de Janelly Farías, América Femenil venció 1-0 al Bayer Leverkusen este viernes en el Estadio Azteca como parte de un partido amistoso internacional.

Las jugadoras de las Águilas llegaron al Coloso de Santa Úrsula motivadas por el encuentro amistoso, en donde el entrenador Ángel Villacampa utilizó un once histórico.

La afición presente en el Azteca entonó a todo pulmón el Himno Nacional de México en un emotivo momento.

Video ¡Avisa el América! Eva González la prendió sabroso y se va la primera
    La jugadora encontró el espacio y se animó a disparar, pero la portera se queda con la pelota.
    0:29 mins

El primer aviso llegó por parte de Eva González del América Femenil en los primeros minutos del encuentro, pero fue atajado por la portera del Bayer, Friederike Repohl.

Al minuto 23, Nikki Hernández tuvo un remate de cabeza que no fue bien aprovechado y el balón fue mandado por un costado sin dirección a puerta.

Video ¡Baja la cortina! Repohl recuesta ante tiro de Cuevas
    América no puede ganar por aire, pero la atacante le pega con poca fuerza, al 22'.
    1:01 mins

Kiana Palacios intentó al minuto 29 con un disparo cruzado, pero la guardameta alemana Repohl pudo responder con la pierna.

Antes del complemento, al 41', parecía que iba a caer el primero del Leverkusen, sin embargo, Renata Masciarelli pudo achicar de manera oportuna y ambas escuadras se fueron 0-0 al descanso.

Video ¡Parecía el primero del Leverkusen! Masciarelli apaga el fuego
    Siems arranca perfecto y la guardameta del América achica de manera oportuna, al minuto 41.
    0:33 mins

Aurélie Kaci, nuevo refuerzo del América Femenil, procedente del Real Madrid fue presentada durante el medio tiempo en el estadio.

En el segundo tiempo, Moll tuvo que intervenir para sacar el balón, después de que Mauleón la puso a prueba y la jugadora del Bayer casi manda el esférico al fondo de su propia portería.

Video ¡Se salva el Leverkusen! Moll tiene que intervenir para sacar el balón
    Mauleón primero la pone a prueba, después casi la manda al fondo de su propia portería.
    1:06 mins

Al minuto 80, la capitana americanista Janelly Farías remató de cabeza en el centro y mandó el balón a guardar directo a las redes para abrir el marcador y conseguir la victoria.

La jugadora americanista, Naomi Muñoz, tuvo que abandonar el terreno de juego trasa lesionarse ante el Bayer Leverkusen, al minuto 85'.