América Femenil derrota a Tottenham en la Womens Cup

El conjunto azulcrema se impone a las europeas en certamen amistoso celebrado en Estados Unidos.

TUDN.mx.

América se mide a Tottenham en la Womens Cup

Imagen Cortesía Club América Femenil

El América Femenil derrotó por 2-1 al Tottenham en actividad de la Womens Cup, certamen amistoso que se lleva a cabo en Louisville, Estados Unidos.

Kiana Palacios abrió el marcador para la escuadra americanista apenas cuando transcurrían 10 minutos en el cronómetro.

Antes de que acabara el primer tiempo, las Águilas extendieron su ventaja en el marcador al poner el 2-0 vía Scarlett Camberos.

El Tottenham respondió ya en el segundo tiempo con anotación de Nikola Karczewska, aunque insuficiente para arrebatarle el triunfo a la escuadra visitante.

El próximo partido de América en la Womens Cup será ante el OL Reign, un club estadounidense. En el certamen participan también el Tokyo Verdy, el Racing Louisville y el AC Milan.