Costa Rica Primera

Alajuelense golea y se mantiene como líder solitario en Costa Rica

El equipo Rojinegro venció 7-2 al sotanero Pérez Zeledón, mientras que Saprissa derrotó 4-0 a Santos.

Univision.com.

Alajuelense

Imagen Twitter
    Alajuelense

COSTA RICA.- Alajuelense, que dirige el colombiano Hernán Torres, continúa su racha de victorias, que lo consolida como líder del Torneo de Invierno del fútbol costarricense, tras golear este domingo 2-7 a Pérez Zeledón, que continúa en el último puesto de la Tabla de Clasificación.

Con este marcador, el equipo de Torres totaliza 43 puntos en 19 partidos, producto de trece triunfos, cuatro empates y solo dos derrotas, y ya está clasificado para las semifinales.

En jornada de reposición de este domingo, Alajuelense, actual subcampeón y uno de los equipos más populares de Costa Rica, no tuvo piedad con el colero del torneo, con una goleada que comenzó apenas en el minuto tres con un magistral remate desde fuera del área de Osvaldo Rodríguez, que se fue con dos anotaciones. La segunda en el 51, de una factura parecida.

Los otros goles fueron obra de Kenner Gutiérrez, Andrés Lezcano, Armando Alonso y el portero Alfonso Quesada, de penal. El séptimo y definitivo tanto fue producto de un autogol de José Garro. Por los sureños de Pérez Zeledón anotaron Anllel Porras y Tomás Fonseca.

En otro partido de la jornada, el Depotivo Saprissa se impuso cómodamente 0-4 a los caribeños de Santos, con goles de Ariel Rodríguez, en dos ocasiones, Daniel Colindres y Cristian Bolaños.

Con esa victoria, el equipo capitalino se coloca entre los cuatro primeros mejor clasificados, con 30 puntos y tres partidos menos que el líder Alajuelense. Saprissa desplaza a Limón FC del cuarto lugar.