Liga MX Femenil (Clausura)

Tigres Femenil le propinó una goleada de escándalo al León

Con una descomunal actuación de Stephany Mayor el equipo universitario le hizo ves su suerte a las Esmeraldas que entregaron el partido en el primer tiempo.

Video Resumen | Tigres derrota 6-0 a León con contundencia
    Triplete de Stephany Mayor y doblete de Mia Fishel guían el triunfo de las universitarias.
    12:01 mins

Tigres Femenil no tuvo ninguna clase de comtemplación con el León y les propinaron una goleada de escándalo con una soberbia actuación de Stephany Mayor, quien se lució con un triplete.

El primer tiempo fue un suplicio para el León que al minuto 12 ya estaba abajo en el marcador gracias a la primera anotación obra de Mía Fishel quien recibió un centro en el corazón del área y solo la tuvo que empujar para adelantar a su equipo.

El cuadro visitante apenas se estaba recuperando del daño cuando nuevamente apareció Stephany al minuto 15 para rematar un centro raso de Uchenna Kanu quien le puso el balón en el área chica para que su compañera la mandara al fondo de la red.

La cosa no pintaba nada bien para el equipo de Guanajuato que parecía haber controlado un poco al rival, pero al 31' regresó la pesadilla Mayor para hacer su segundo gol del partido tras una diagonal retrasada de Lizbeth Ovalle.

Diez minutos después Stephany se metió a toda velocidad al área y como pudo llegó hasta el manchón penal y sobre la marcha sacó un disparo de zurda para vencer a la guardameta rival al minuto 41'.

Ya para la segunda parte el encuentro siguió por el mismo camino y nuevamente apareció Fishel para hacerse presente en el marcador nuevamente al rematar dentro del área un centro de Ovalle.

El 6-0 fue obra de Nayeli Rangel quien al inuto 53 remató con la cabeza tras un tiro de esquina por la banda derecha. La jugadora se metió entre las centrales e impactó el esférico para hacer la anotación.

Video ¿Cliente favorito? América Femenil hace la diablura y golea 0-4 al Toluca
    Al igual que el equipo varonil, las Águilas dominan a las Diablas con un juegazo de Sarah Luebbert.