Pumas vs Toluca, ¡EN VIVO!

Transmisión EN VIVO del Pumas vs Toluca, partido de la Liga MX Femenil

Redacción.

Pumas vs Toluca ver partido Liga MX Femenil EN VIVO

[camara name="Pumas vs Toluca" resena="Liga MX Femenil" id_evento="pumas-vs-toluca-liga-femenil"]Bienvenidos a la transmisión del duelo entre Pumas y Toluca, de la jornada 7 de la Liga MX femenil, que da inicio a las 11:55 de la mañana del sábado 9 de febrero.La emisión podrás seguirla a través de la señal de UTDN, en tu sistema de tv de paga, o por la plataforma que te ofrece televisadeportes.com para que disfrutes el partido en tu PC, en tu teléfono o en tu tableta. Descarga la APP de TD de forma GRATUITA en los siguientes links: Descarga para IOS Descarga para Android

Pumas

Pumas acaba de frenar el paso perfecto del campeón América, en las mismísimas instalaciones de Coapa, al imponerse 1-0 con gol de Fabiola Santamaría.El cuadro que dirige Ileana Dávila ocupa la tercera posición del Grupo 1 con 12 puntos, empatado con América y una unidad debajo del líder Pachuca.En el actual Clausura 2019 cuenta con cuatro victorias, una sola derrota y 212 minutos sin recibir gol.

Toluca

Toluca, por su parte, ha tenido problemas en la actual temporada luego de alcanzar las última dos Liguillas. Las Diablitas apenas suman 4 puntos para ocupar el séptimo puesto del Grupo 1, con una sola victoria, un empate y tres derrotas.De hecho, como visitante el equipo del Estado de México acumula cuatro descalabros.Además, en general, acumula 180 minutos sin anotar.

Historial Pumas vs Toluca

En seis partidos previos entre ambos equipos, nunca ha ganado el local: Pumas se ha impuesto las tres veces que han jugado en cancha del Toluca, las Diablitas en una ocasión en Ciudad Universitaria y completan el historial dos empates.