Puebla femenil golea al Atlético San Luis de Samayoa

En la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, La Franja superó 6-2 a las rojiblancas.

Andrea Vázquez.

Imagen Twitter: @ClubPueblaFem

La Jornada 4 de la Liga MX el conjunto de Puebla recibió al Atlético San Luis con una tarde llena de goles.

Apenas al minuto 6 Carolina Solís anotó el primero para el conjunto de La Franja en el límite del área chica. Al minuto 43’ Beatriz Parra consiguió el del empate con un remate dentro del área.

El partido se iría con el empate de un gol al segundo tiempo, pero al minuto 62 después de un error de la defensa, Rubi Ruvalcaba anotó el segundo y seguido al 64 Rebeca Villuendas tiene el tercer gol.

Atlético San Luis no se quedaría con las manos cruzadas y Julissa Dávila consiguió el segundo para el conjunto. Puebla aprovechó las oportunidades y de nueva cuenta al 77 Fatima Bracamonte anotó el cuarto. Parecía que todo se quedaría así, cuando en los últimos Bianca Mora anotó el quinto.

Para cerrar el encuentro, María Elena Sainz concluyó el encuentro con un gol desde fuera del área. Puebla superó 6-2 de local al conjunto del Atlético San Luis.

Video La Liga MX Femenil cumple cinco años y sigue creciendo
    Cuatro equipos campeones y la FIFA la destaca como la segunda con mejor promedio de asistencia.