Pachuca Femenil

Pachuca 3-0 León en la Liga MX Femenil: marcador, resumen y resultado

Las Tuzas consiguieron tres puntos como locales a costa de las esmeraldas en la Jornada 4.

Paty Terán.

Las Tuzas del Pachuca vencieron 3-0 al León en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil disputada en el Estadio Higaldo.

Al minuto 21, Charlyn Corral ejecutó desde los 11 pasos para abrir el marcador y anotar su segundo tanto del Apertura 2022 en la Liga MX Femenil.

Liz Ángeles definió de manera magistral un pase de Viri Salazar con un disparo que techó a la guardameta de La Fiera al minuto 34.

Charlyn Corral anotó su doblete al minuto 41, cuando recibió un gran pase filtrado de Marta Cox y definió con disparo al poste izquierdo del marco felino.