Liga MX Femenil

Feria de goles entre Pachuca y Chivas para iniciar Cuartos de Final en la Liga MX Femenil

El Rebaño sale vivo de su visita a las Tuzas y todo se definirá en la vuelta por un boleto a Semifinales.

Publicado el 19 may 23 - 09:04 PM CST. Actualizado el 19 may 23 - 09:04 PM CST.

Pachuca y Chivas igualaron en feria de goles en la Liga MX Femenil

Pachuca y Chivas tuvieron un espectacular arranque en la Liguilla de la Liga MX Femenil con empate 3-3 que deja todo en suspenso en busca de un boleto a Semifinales del Clausura 2023.

Con goles de vestidor, Guadalajara se puso al frente gracias a las anotaciones de Damaris Godínez, así como la de Gabriela Valenzuela, la cual terminó siendo revisada y otorgada por el VAR (Video Assistance Referee).

Sin embargo, minutos después, Pachuca saldría en busca de remontar el marcador y todo fue liderado con un gol anotado con colocación y potencia por parte de Alice Soto, quien se estrenó como goleadora en Liguilla.

La segunda anotación a favor de la escuadra local cayó a pies de Jennifer Hermoso a través del cobro de penal para igualar las acciones.

Para el segundo tiempo, cuando el marcador parecía definido, con un cobro de tiro de esquina por parte de Charlyn Corral, Jennifer Hermoso anotó con un gran gesto técnico para buscar concretar la remontada del Pachuca, sin embargo, en una última jugada por parte de Guadalajara, Rubí Soto logró conectar con Carolina Jaramillo para firmar el empate y definir el pase a Semifinales hasta el partido de vuelta, el cual, se llevará a cabo el próximo domingo 21 de mayo en punto de las 17:00 horas desde el Estadio Jalisco.