Liga MX Femenil (Clausura)

América aplastó a Pachuca y ya suman seis al hilo sin perder

Las Águilas viven un gran momento en la parte final de la temporada regular mientras que las Tuzas están en un tobogán; ambos equipos estarán en la Liguilla.

Video ¡Goleada! América fue contundente y venció 4-0 a Pachuca
    Las Águilas se mantienen en cuarto lugar tras la victoria en el Azteca, Tuzas no tuvo reacción.
    10:51 mins

En un partido que parecía más cerrado de lo que fue el América goleó 4-0 a un Pachuca que no la ve llegar. Scarlett Camberos lució con dos anotaciones para que su equipo se llevara los tres puntos.

Las americanistas hilaron su séxto partido sin perder y todo comenzó con una anotación de Natalia Mauleón al minuto 26 con un golazo. La jugadora recibió un pase a profundidad y ante la salida de la arquera tocó el balón por encima para hacer el gol.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Las Tuzas se pararon bien en el terreno de juego pero el ataque del América estaba incontenible y para la segunda mitad lograron ampliar el marcador por conducto de Camberos al minuto 47.

La propia Camberos se encargó de hacer el 3-0 al minuto 60 luego de una buena jugada por la banda derecha que terminó con un centro a segundo poste para que la americanista cerrara la pinza y la mandara a guardar.

Parecía que todo estaba definido pero en la recta final del encuentro Nicolette Hernández cerró la goleada con un disparo desde fuera del área que se le escurrió a Silvia Machuca para que el marcador quedara 4-0.

En la última jornada América visitará a Tigres mientras que Pachuca recibirá al Necaxa.

Video Resumen | ¡Feria de goles! México Femenil Sub-17 humilla 0-7 a Panamá
    El Tricolor vence con los goles de Layla, Maribel Flores, Brenda Vega y los dobletes de Alice Soto y Valerie.