Houston Texans

Texans derrotaron a Jets y se acercan a la corona de la División Sur

Con gran actuación de DeAndre Hopkins, los de Houston consiguieron su décima victoria de la temporada.

Hopkins fue el gran artífice del triunfo de los Houston Texans.

Una espectacular actuación de DeAndre Hopkins fue fundamental para que los Houston Texans se llevaran su décimo triunfo de la temporada al derrotar 29-22 a los New York Jets y de esa forma están a un paso del título de la División Sur de la Conferencia Americana.

Hopkins atrapó 10 pases para 170 yardas y dos anotaciones que vinieron del brazo de Deshaun Watson, quien también tuvo un gran partido con las 294 yardas que lanzó completando 22 de 28 intentos.

Los Texans se pusieron en ventaja gracias a un gol de campo de Ka’imi Fairbairn, quien tuvo una noche ocupada pues pateó cinco intentos y los cinco los metió para ser fundamental en el triunfo.

Tras la primera mitad los Texans tenían la ventaja 16 a 9 pues Jets recortó distancias gracias a la conexión Darnold-Anderson.

Sin embargo, en el cuarto periodo apareció la defensa de la visita que apagó a Darnold, mientras Watson y Hopkins siguieron haciendo daño para encontrar el TD del triunfo.

Houston ya tiene 10 triunfos y está muy cerca de coronarse en la División Sur, pues solo necesita derrotas de los Titans ante los Giants y descalabro de los Colts ante los Cowboys, aunque también lo podrían conseguir con un triunfo la próxima semana.