Green Bay Packers

Los Packers perdían por 7 puntos ante unos respondones Niners, pero el quarterback #12 se combinó con Davante Adams para regresar y dejar a Mason Crosby amarrar la victoria.

Luis Óscar Rosas.

Video ¡Rodgers lo vuelve a hacer! Green Bay remontó a San Francisco en los últimos dos minutos
    1:27 mins

Lunes por la Noche de NFL significa espectáculo y más si Aaron Rodgers está presente en el emparrillado. El quarterback de los Green Bay Packers volvió a dar una muestra de su calidad en el momento clave y, con una ofensiva de dos minutos -cómo le gusta-, vino de atrás para igualar y luego dejar todo puesto para derrotar 33-30 a los San Francisco 49ers con un gol de campo de Mason Crosby en los segundos finales.

Rodgers no estuvo preciso como en otras ocasiones, pues apenas completó 25 de 46 pases lanzados, pero retomó su nivel de superestrella justo para el cierre del encuentro, acabando con 425 yardas y 2 touchdowns en combinación con su mejor receptor. Davante Adams fue la figura que le ayudó conseguir otra victoria de alarido cuando todo parecía perdido.

Esta es la úndecima vez que Aaron Rodgers consigue un regreso en el último cuarto en toda su carrera, la marca de la casa. Todo gracias a un error absolutamente innecesario de CJ Beathard, quarterback de los 49ers quien intentó un bombazo a la zona roja de GB con 1:13 en el reloj y tres tiempos fuera. El envío desde medio campo buscando a Marquise Goodwin fue interceptado por el CB Kevin King, en un robo de balón que propició la última ofensiva donde A-Rod dejó todo en la pierna de Crosby para ganar.

San Francisco empezó ganando con un touchdown terrestre de Matt Breida, que finalmente sí pudo jugar esta noche, pero luego Green Bay anotó 17 puntos seguidos con anotaciones de Ty Montgomery por tierra, un FG y el primer TD de Rodgers para Adams en el cuarto inicial.

Beathard sorprendió y se acercó con un touchdown grande de 67 yardas con el velocista Goodwin. Tras una nueva patada del kicker de los Packers, los Niners le dieron la vuelta con el segundo touchdown del dúo Beathard-Goodwin y con gol de campo de Robbie Gould para ponerse 24-20 al medio tiempo.

En la segunda mitad los 49ers aumentaron la ventaja a siete puntos con otras dos patadas de Gould hasta irse 30-23 entrando al último periodo, donde Rodgers decidió dejar esa aparente apatía para concentrarse y montar las dos ofensivas finales con las que su equipo consiguió el triunfo en Lambeau Field en Monday Night Football.

Al término del juego, Aaron Rodgers reconoció en entrevista con ESPN que le encantaría jugar un partido en la Ciudad de México, para hacer realidad el sueño de los muchos aficionados Packers de ver a los Cabezas de Queso jugando en territorio azteca.

Green Bay (3-2-1) no podía darse el lujo de perder en su casa ante un San Francisco (1-5) en pleno momento de reconstrucción sin Jimmy Garoppolo. Ahora los Packers están en el segundo lugar de la NFC Norte solo medio juego detrás de los Bears, mientras los 49ers son el último lugar, no solo de la División Oeste si no te toda la Nacional.

Con 10 puntos sin respuesta en el último cuarto, los Green Bay Packers remontan para ganar el Monday Night Football contra los San Francisco 49ers en Lambeau Field por 33-30 en un juegazo.
    Pero no fue fácil el triunfo. Los 49ers se adelantaron con una carrera de anotación de 3 yardas de Matt Breida para abrir la pizarra 7-0 en el primer cuarto.
    Pero los Packers pagaron con la misma moneda. Ty Montgomery hizo acarreo de dos yardas restando 9:20 en el primer periodo para igualar el juego 7-7.
    Mason Crosby cortó su maleficio que vivió en Detroit al fallar cinco goles de campo en una tarde aciaga para él. Conectó un gol de campo de 29 yardas para dar ventaja a Green Bay. Pateó tres más.
    Green amplió su ventaja gracias a un pase de Aaron Rodgers a Davante Admas de 9 yardas restando 1:58 en el primer cuarto. Ganaban los Packers 17-7.
    Pero 27 segundos antes de culminar el primer cuarto, CJ Beathard se conectó con Marquise Goodwin en un pase de 67 yardas para acercar a los californianos 17-14 en el marcador.
    Y la conexión Beathard-Goodwin se repitió en el segundo periodo cuando en pase de 30 yardas se escapó Marquise hasta el end zone para darle la vuelta al marcador 21-20.
    Sería hasta las postrimerías del cuarto periodo que Green Bay empató 30-30 el partido, gracias a un pase de Rodgers a Adams, de 16 yardas, restando 1:55 en el partido.
    Desgraciadamente, para abonar a la mala campaña de los 49ers, Beathard fue interceptado restando 1:13 de partido. Quedaba tiempo para que Rodgers y compañía lo ganaran.
    Tras 10 jugadas, recorrido de 81 yardas y 1:07 de tiempo consumido. Crosby pateó un gol de campo de 27 yardas con el que se reivindica y dio el triunfo 33-30 a los Packers en Lambeau Field.
    Por los 49ers, su quarterback CJ Beathard completó 16 de 23 intentos para 245 yardas con dos touchdowns y una costosa intercepción. San Francisco se queda con marca de 1-5.
    Para los Packers, Aaron Rodgers cosechó 425 yardas luego de completar 25 de 46 envíos, dos de ellos de anotación, para guiar a Green Bay a su tercer triunfo del año.