Houston Texans

Resumen de la semana 17 de la NFL con clasificados y conclusiones

Repasamos al instante los resultados finales de los partidos del domingo, en la jornada de definición de los últimos clasificados a Postemporada.

En el duelo de clasificación, los Indianapolis Colts vencieron 33-17 a los Tennessee Titans y obtuvieron el último cupo a Postemporada.

1/30
Imagen AP
Tres pases de touchdown y 265 yardas del quarterback Andrew Luck (centro) marcaron la diferencia en el triunfo de los Colts.

2/30
Imagen AP
En los juegos de la tarde, con su triunfo 26-24 sobre Cleveland Browns, los Baltimore Ravens ganaron la AFC Norte, sellando su boleto a la Postemporada.

3/30
Imagen AP
Un pase interceptado en los dos minutos finales del partido le garantizaron el triunfo y su clasificación a los Ravens.

4/30
Imagen AP
Entre tanto, los Pittsburgh Steelers superaron 16-13 a los Cincinatti Bengals en Heinz Field, pero quedaron eliminados.

5/30
Imagen AP
Con tres goles de campo, el pateador novato Matthew McCrane fue el hombre más destacado de los Steelers que debido a la victoria de los Ravens se quedan con las manos vacías.

6/30
Imagen AP
Los Philadelphia Eagles lograron su clasificación a Postemporada con la victoria 24-0 en su visita a los Washington Redskins.

7/30
Imagen AP
Con dos pases de touchdown y 221 yardas, el quarterback Nick Foles llevó al campeón vigente a avanzar en la defensa del título.

8/30
Imagen AP
Un duro descalabro sufrieron los Minnesota Vikings al caer en casa 24-10 ante los Chicago Bears.

9/30
Imagen AP
La defensa de los Bears se impuso a los locales que se quedaron por fuera de la Postemporada.

10/30
Imagen AP
Los Kansas City Chiefs derrotaron 35-3 a los Oakland Raiders y se quedaron con la ventaja de local en la Postemporada de la AFC.

11/30
Imagen AP
Dos pases de anotación y 281 yardas de Patrick Mahomes garantizaron el triunfo de los Chiefs en casa.

12/30
Imagen AP
Los Denver Broncos cerraron su temporada con una nueva derrota en casa, 23-9 ante Los Angeles Chargers.

13/30
Imagen AP
Aunque solo tuvo 176 yardas y un pase de touchdown, Phillip Rivers y los Chargers tienen su lugar en la Postemporada.

14/30
Imagen AP
Los Angeles Rams superaron 48-32 a los San Francisco 49ers en un duelo intenso de ambas ofensivas.

15/30
Imagen AP
El quarterback Jared Goff demostró estar listo para la Postemporada con 199 yardas y cuatro pases de touchdown.

16/30
Imagen AP
En el CenturyLink Field los Seattle Seahawks derrotaron 27-24 a los Arizona Cardinals.

17/30
Imagen AP
Los Cardinals lucharon por vencer, pero se quedan con marca de 3-13 y la primera selección del Draft 2019.

18/30
Imagen AP
En uno de los juegos del mediodía, los New England Patriots ganaron 38-3 a New York Jets para garantizar descanso en la primera semana de la Postemporada.

19/30
Imagen Reuters
Cuatro pases de touchdown de Tom Brady, uno de ellos a James White (centro) garantizaron la victoria de los Pats en casa.

20/30
También de locales, los Houston Texans conquistaron la división Sur de la AFC con su triunfo 20-3 sobre Jacksonville Jaguars.

21/30
Con 234 yardas por pase y un touchdown por tierra se destacó el quarterback de los Texans, Deshaun Waston.

22/30
Los Detroit Lions dieron la sorpresa del día en un juego con poco más que el honor en disputa, blanqueando 31-0 a los Green Bay Packers.

23/30
El pobre desempeño de los Packers se debió en gran parte a la salida por lesión de su quarterback Aaron Rodgers, con una posible conmoción cerebral.

24/30
Los Dallas Cowboys lograron su décima victoria de la temporada, 36-35 sobre New York Giants.

25/30
Esta increíble atrapada de Cole Beasley significó la victoria para los Cowboys en el minuto final del último cuarto del partido.

26/30
Imagen AP
Sin su quarterback titular Drew Brees, los New Orleans Saints cayeron en casa 33-14 ante Carolina Panthers.

27/30
A pesar de su descalabro en el Superdome, los Saints tienen garantizada la primera semana de descanso y localía en toda la Postemporada hacia el Super Bowl.

28/30
Imagen AP
Con un gol de campo en los segundos finales, los Atlanta Falcons vencieron 34-32 a Tampa Bay Buccaneers en un vibrante duelo.

29/30
En otro duelo de eliminados, los Buffalo Bills superaron 42-17 a los Miami Dolphins.