Tennessee Titans

Phil Dawson anotó cuatro goles de campo y los Cardinals vencen 12-7 a los Titans

El pateador anotó todas sus patadas en la segunda mitad del partido y dio forma al triunfo de los de Arizona sobre Tennesse.

Phil Dawson, pateador de los Cardinals de Arizona, convierte un gol de campo ante los Titans de Tennessee, en el encuentro del domingo 10 de diciembre de 2017 (AP Foto/Rick Scuteri)

Imagen The Associated Press

Glendale (Arizona, EE.UU) - El pateador Phil Dawson anotó cuatro goles de campo en la segunda mitad del partido y dio forma al triunfo de los Cardinals de Arizona por 12-7 sobre los Titans de Tennesse.

Dawson anotó goles de campo de 47, 23, 32 y 35 yardas, respectivamente, pero falló uno desde la yarda 40.

Los Cardinals (6-7) consiguieron su victoria dos semanas después de que vencieron a los entonces líderes de la División Sur de la Conferencia Americana, los Jaguars de Jacksonville.

Su mariscal de campo Blaine Gabbert completó 17 de 26 pases para 178 yardas.

Los Titans (8-5), que habían ingresado al juego como líderes de la División Sur de la Conferencia Americana, perdieron con su mariscal de campo Marcus Mariota, que hizo buenos 16 de 31 pases para 159 yardas, con dos envíos de touchdown.