Estados Unidos

Estrenan su corona con triunfo sobre Irlanda

Las estadounidenses no tuvieron piedad y golearon a las irlandesas, en el Rose Bowl.

El Tour de la victoria para la selección femenil de los Estados Unidos comenzó de la mejor manera en el histórico Rose Bowl, de Pasadena, con triunfo de 3-0 sobre Irlanda.

Las acciones fueron dominadas de principio a fin por Estados Unidos, que rápido se hizo presente en el marcador con tanto de Tobin Heat a los 16 minutos.

El segundo gol cayó a los 31 cuando Lindsey Horan se hizo presente, sin piedad, para aumentar la ventaja. diez minutos después, la veterana Carli Lloyd hizo de las suyas y finiquitó el encuentro.

Con este resultado estrenaron su corona las campeonas del mundo y dejaron en claro que son la potencia más grande que existe hoy por hoy en el balompié femenil.