Giovani dos Santos reaparece con Los Angeles Galaxy, pero pierde frente al Atlanta United; Jonathan dos Santos sale del 11 titular por lesión en la pantorrilla

Emmanuel R. Marroquín.

Jonathan dos Santos, Los Angeles Galaxy

Imagen Jonathan dos Santos continúa en el once titular del Galaxy; Giovani dos Santos, en la banca

El mexicano Giovani dos Santos reapareció con Los Angeles Galaxy por primera vez desde el 11 de marzo pasado, luego de haberse lesionado en apenas el segundo partido de la temporada 2018 en la MLS; sin embargo, el cuadro angelino perdió al otro mexicano, a Jonathan dos Santos, quien se lesionó de la pantorrilla en el calentamiento previo al partido frente al Atlanta United, que terminó con la victoria en el StubHub Center, en Carson.Josef Martínez, al minuto 22, anotó el primer gol del partido; el 2-0 definitivo llegó por medio de Miguel Almirón, de penal, en tiempo de compensación y le propinó al Galaxy su segunda derrota consecutiva como local; antes perdió con Kansas City el pasado 8 de abril por marcador de 2-0, también.

Los mexicanos de Los Angeles Galaxy

Jonathan dos Santos se perfilaba como titular del Galaxy, con lo que jugaba su séptimo partido de la temporada con el equipo cumpliendo todos los minutos; sin embargo, durante el calentamiento del equipo debió salir del 11 inicial por lesión en la pantorrilla; su lugar fue ocupado por Baggio Husidic.Las alertas se encienden sobre todo por su posible convocatoria a la Selección Mexicana con miras a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018. Giovani dos Santos, por su parte, entró al minuto 66 en sustitución de Sebastian Lletget con discreta actuación y sin lograr un cambio en la pizarra para evitar la derrota del cuadro angelino frente al Atlanta United.

El paso del Galaxy en la MLS 2018

Con la derrota, Los Angeles Galaxy se quedó con 10 puntos en la Conferencia del Oeste; mientras que Atlanta United llegó a 16 puntos, sólo por debajo del New York City, dentro de la Conferencia del Este en la MLS.El siguiente partido de Los Angeles Galaxy será frente al New York Red Bulls, también en Carson, California, el próximo 28 de abril a las 21:30 horas, tiempo del centro de México, con lo que tratará de evitar la tercera derrota seguida como local. Consulta la ficha técnica del partido.