Futbol Internacional

Marco Fabián tiene actividad en triunfo de Philadelphia

Marco Fabián entra de cambio, en la victoria de Philadelphia Union como visitante ante el Orlando City SC

Redacción.

Getty Images

Imagen Marco Fabián jugó 25 minutos.

Con el mediocampista mexicano Marco Fabián en la cancha durante 25 minutos, Philadelphia Union venció como visitante 3-1 al Orlando City SC, en partido correspondiente a la fecha 18 de la Major League Soccer 2019. Christopher Mueller puso en ventaja al Orlando City al minuto 8. Mientras que al 32, Jamiro Monteiro asistió en el área Kacper Przybylko quien recortó a un defensa y de pierna izquierda fusiló al arquero Brian Rowe para decretar el empate 1-1 de Philadelphia. Revisa aquí el calendario y resultados de la MLSPara el segundo tiempo Philadelphia Union tomó la ventaja en el marcador 2-1 gracias al doblete de Kacper Przybylko al 47. La goleada la selló Fafa Picault quien fusiló con un tremendo derechazo al arquero Brian Rowe para el definitivo 3-1 al minuto 52.El mediocampista mexicano Marco Fabián entró de cambio al minuto 65 en lugar de su compañero Brenden Aaronson. Con el triunfo, Philadelphia Union llegó a 35 puntos para consolidarse en el liderato de la Conferencia Este con récord de 10 victorias, cinco derrotas y cinco empates.