No hay defensa que pueda detener a Carlos Vela en la MLS hoy en día. El mexicano sigue incontenible y guío a LAFC a una goleada de 5-1 en el ‘Infierno Azul’ de Sporting Kansas City.‘Cracklitos’ se encargó de marcar el tercero de la noche para los angelinos, y fue el mejor de los cinco. Un golazo que incluyo una finta-baile y posteriormente su disparo imparable de marca registrada – con efecto a pierna cambiada.[twitter usuario="MLS" tweetid="1146605917590491136"]El cuarto tanto, que liquidó cualquier esperanza de remontada épica de los locales, se lo anotaron a la cuenta del salvadoreño Rodolfo Zelaya, pero realmente su primer gol en MLS, es mitad de Vela que le sirvió un pase para que definiera ante un desguarnecido arco.Con su gol ante Sporting, el ‘Bombardero’ llegó a 17 anotaciones y sigue liderando cómodamente la tabla de goleo. Y registró su asistencia número 11, regresando a la cima de asistidores, la cual comparte con Maxi Morález.El mundialista azteca en Sudáfrica y Rusia, no fue el único mexicano que brilló, ya que el arquero Pablo Sisniega – quien debutó la jornada pasada en la MLS – detuvo un penalti.Tras el cuarto tanto, firmado por Zelaya, el desmorone de KC fue evidente, ya que de inmediato cayó el quinto, firmado por Mohamed El-Munir.El marcador lo había abierto Cristian Ramírez con un sorpresivo cobro de tiro libre por debajo de la barrera en la primera mitad.El segundo fue obra del Uruguay Diego Rossi, quien también se lució con un disparo a pierna cambiada que se clavó a segundo poste, muy del estilo de Vela.LAFC alcanzó los 40 puntos en 18 partidos disputados y seguirá como superlíder por lo menos por dos jornadas más.