LAFC

Vela y Los Angeles caen por goleada ante Atlanta

Doblete de Miguel Almirón encamina la goleada del Atlanta United 5-0 sobre Los Angeles FC del mexicano Carlos Vela

Uriel Martínez López.

AP

Imagen Carlos Vela salió con la pólvora mojada en la delantera de Los Angeles
    AP

Con un gran desempeño de Julian Gressel y un doblete por la vía del penalti de Miguel Almirón, Atlanta United goleó 5-0 a Los Angeles FC donde milita el delantero mexicano Carlos Vela, en partido correspondiente a la jornada 6 de la MLS disputado en el Estadio Mercedes-Benz.El cuadro local abrió el marcador al minuto 17, Miguel Almirón mandó un centro por la banda izquierda que recorrió el área hasta encontrar la pierna derecha de Julian Gressel quien envió el balón al fondo de las redes y así le dio ventaja de 1-0 al Atlanta United.Después del gol, Carlos Vela y Los Angeles FC equilibraron el juego, lo intentaron con disparos de media y larga distancia, que fueron resueltos por la defensa de Atlanta y el portero Brad Guzan, por lo que al descanso el cuadro local se fue con la victoria parcial. Revisa aquí la ficha del partidoAl 67’ Julian Gressel recorrió a toda velocidad la banda derecha y envió un servicio medido a la cabeza de Josef Martínez quien solo empujo el esférico para anotar el segundo gol del partido.El mexicano Carlos Vela tuvo la más clara del partido para Los Angeles FC, al 73 cuando sacó un tremendo disparo de pierna derecha que pasó por encima de la cabaña defendida por Brad Guzan.

Los penaltis hundieron a Los Angeles

Más tarde en el minuto 84, el árbitro consultó el VAR para sancionar el penalti de Walker Zimmerman sobre Miguel Almirón, él mismo tomó el balón y fusiló al portero de Los Angeles para el tercer tanto del partido.La ventaja se incrementó al 92 de nueva cuenta por la vía del penalti luego de que Miguel Almirón convirtiera su segundo gol del partido.El último clavo en el ataúd de Los Angeles llegó al minuto 97, Romario Williams sacó un potente disparo de pierna izquierda para vencer al cancerbero Tyler Miller. Los Angeles FC y Carlos Vela regresarán a la cancha el el próximo viernes 13 de abril para enfrentar al Vancouver Whitecaps FC.