En partido de la jornada 12 de la MLS, Carlos Vela, a pesar de fallar un penal, convirtió más tarde también desde los 11 pasos y logró darle el empate 1-1 a Los Angeles FC ante el FC Dallas.Después de una advertencia en la que se marcó fuera de lugar, unos minutos después, al 28, Dominique Badji escapó por banda izquierda, metió la diagonal al área y ahí apreció Ryan Hollingshead para cerrar la pinza y poner el 1-0 para Dallas.El cuadro angelino insistió en ir al frente, pero todos los espacios lucían cerrados y Carlos Vela parecía neutralizado, lo que disminuía las posibilidades de lograr la igualada en los cartones.A los 44 minutos, luego de ser derribado en el área, Carlos Vela tuvo la oportunidad de emparejar los cartones antes de ir al descanso, sin embargo, su disparo desde los 11 pasos fue adivinado y atajado por Jesse González, quien se tiró a su costado derecho para desviar el balón.[twitter usuario="MLS" tweetid="1130268294026473472"]En la complementaria los de Dallas seguían sólidos en zona defensiva, ante un LAFC que no encontraba la fórmula para abrirse espacios y generar peligro, por lo que recurrían a las bandas y las individualidades para intentar llegar al área rival.Un nuevo penal surgió al minuto 80 tras una mano de Bressan en el área, Carlos Vela volvió a perfilarse en el manchó penal y, como pesadilla, vio como nuevamente el arquero le adivinaba el lugar a donde iba su envío, solamente que, en esta ocasión, la potencia que llevaba la de gajos hizo imposible que Jesse se vistiera nuevamente de héroe a pesar de que alcanzó a rozarlo.[twitter usuario="MLS" tweetid="1130282599241281536"]No se movió más el marcador y Los Angeles FC se llevó un valioso punto que le permitió mantenerse en lo alto de la Conferencia Oeste con 31 puntos; mientras que el FC Dallas se quedó con 18 unidades.