Liveblog

Así fue la jornada en Concacaf: Costa Rica y Panamá se acercan; México sigue invicto

Costa Rica empató hacia el final con México, mientras Panamá goleó a Trinidad y Tobago; el Team USA está en zona de Repechaje.

Guillermo Ochoa y Keylor Navas se lucieron bajo sus arcos.

Actualizaciones en curso
    Hace 7 años6 sept - 12:01 AM CDT

No importa el 1-1, cuando juega México los 'memes' siempre ganan

Keylor Navas, Memo Ochoa, Chicharito y el empate de último minuto son los protagonistas de los memes del empate entre Costa Rica y México

1 / 19
    Imagen Twitter
    Hace 7 años6 sept - 11:53 PM CDT

Panamá goleó a T&T y se acerca a Rusia 2018

Los canaleros están en tercer lugar y desplazaron a Estados Unidos a zona de reclasificación.

Hace 7 años6 sept - 11:51 PM CDT

México ya calificó, pero individualmente siguen jugándose el puesto

Juan Carlos Osorio usó su 4-3-3 predilecto para tener el balón y llevar la iniciativa.
    Guillermo Ochoa tuvo una magnífica actuación. Le paró a Bryan Ruiz un escopetazo a los tres minutos del primer tiempo.
<b>Sacó un 9.</b>
    Jesús Gallardo tuvo poca ayuda de Giovani Dos Santos para enfrentar las subidas de Bryan Oviedo.
<b>Sacó un 6, </b>porque casi no se mostró adelante.
    El zaguero zurdo Héctor Moreno
<b>sacó un 7.</b> Fue correcto con la pelota y preciso en las marcas. Pero se le pide más solvencia.
    Jair Pereira tuvo una noche tranquila contra Christian Bolaños, quien ya va de salida en el fútbol de Costa Rica. El de Chivas
<b>sacó un 8.</b>
    Edson Álvarez
<b>también sacó un 6, </b>como Gallardo, y es que los laterales en el esquema de Osorio casi no llegan a línea de fondo.
    No fue una buena noche para Guardado, quien pudo ejecutar ciertos contragolpes, pero le faltaron más piernas. Sacó
<b>un 7.</b>
    Osorio tiene un problema en la posición de medio de contención solitario, pues Diego Reyes
<b>suele fallar muchos pases y sacó un 6.</b>
    Jonathan dos Santos lució bien, sacrificándose defensivamente e intentando algunos buenos balones filtrados.
<b>Sacó un 8.</b>
    Su hermano, Giovani dos Santos, aún no halla su puesto en el Tri de Osorio.
<b>Sacó un 6.</b>
    A Raúl Alonso Jiménez hay que
<b>ponerle un 9 </b>porque es muy inteligente tirando desmarques y abriendo espacios para ser aprovechados por otros. El gol de México lo fabricó él.
    Hirving Lozano dio una de sus buenas actuaciones ante los rivales del área de Concacaf.
<b>Tiene un 8.</b>

1 / 12
    Imagen Getty y Mexsport.
    Hace 7 años6 sept - 11:46 PM CDT

Giovani dos Santos se volvió ‘centenario’ con el Tri

El volante ofensivo del Tri llegó a los 100 partidos con la playera nacional.

Hace 7 años6 sept - 11:32 PM CDT

La novela del partido entre Costa Rica y México

Video El Tri dejó ir el triunfo y Costa Rica acaricia Rusia 2018
    Con un partido serio y pese a su gran personalidad, la selección mexicana dejó ir el triunfo en Costa Rica después de un golazo de Marcos Ureña que calificó a los ticos.
    0:54 mins
    Hace 7 años6 sept - 11:21 PM CDT

La crónica del partido

El portero del Real Madrid fue factor para que Costa Rica haya dado un paso casi definitivo para llegar a Rusia 2018.

Hace 7 años6 sept - 11:20 PM CDT

Los 'Ticos' salvaron un punto ante el Tri y dieron un gran paso hacia Rusia 2018

Las anotaciones del encuentro fueron todas costarricenses, ya que Cristian Gamboa abrió el marcador anotando en propia puerta y sobre el final Marco Ureña emparejó el tanteador.
    Un gran marco en el estadio Nacional de Costa Rica, en San José, para este partido en el que el liderato del hexagonal estaba en juego.
    El colombiano Juan Carlos Osorio salió al campo con: Ochoa; Álvarez, Pereira, Moreno, Gallardo; Jonathan, Reyes, Guardado; Gio, Jiménez, Lozano.
    Mientras que los de Óscar Ramírez lo hicieron con: Navas; Calvo, Acosta, Waston, Gamboa; Oviedo, Guzmán, Borges, Ruíz; Bolaños, Ureña.
    Aunque ya estaba clasificado, el equipo mexicano buscaba retener su primer lugar en la zona de Concacaf.
    El 'Chucky' Lozano, revelación del PSV Eindhoven, fue titular en el ataque de Osorio y se las ingenió para llevar peligro al área de Keylor Navas.
    El partido estaba muy parejo y ningún equipo conseguía el camino perfecto para el gol.
    Ante la ausencia del 'Chicharito' en el 11 inicial, Raúl Jiménez ocupó su lugar en el ataque.
    Por momentos, Navas se convertía en protagonista salvando su arco de las embestidas mexicanas.
    Héctor Moreno, que no juega con la Roma, tuvo sus minutos en cancha para que no siguiera perdiendo el ritmo.
    Cuando solo quedaban tres minutos para el descanso, Cristian Gamboa tuvo la mala fortuna de meter el balón en su propio arco.
    Un rechazo de Keylor en el área chica que terminó atropellando Gamboa para el 1-0 a favor del Tri.
    Aunque no fue suyo, Giovani Dos Santos fue invadido por la alegría propia del gol.
    Caminando, con muy poco, México ya se ponia en ventaja y mantenía así su primer lugar de la clasificación.
    Un gol que le permitía al equipo de Osorio pensar con más tranquilidad el trámite.
    Las acciones continuaron y Jiménez, el hombre llamado a marcar goles, no podía afinar la puntería.
    Jona Dos Santos, quien había sido titular junto a su hermano, saldría sin mucha repercusión para el segundo tiempo, en el que también fueron sustituidos Gio y Jiménez.
    A falta de siete minutos para el final del partido, Marco Ureña, héroe también en los Estados Unidos, marcó el empate para Costa Rica.
    Lo celebraba Keylor y todo el país centroamericano.
    Mientras que el profesor Osorio lamentaba la oportunidad de sumar otros tres puntos a su campaña con el Tri.
    Cuarta anotación de Ureña, delantero de los San José Earthquakes en esta Eliminatoria con la selección 'Tica'.
    Con el empate, México llegó a 18 unidades, mientras que Costa Rica se quedó en 15, inalcanzable ya por Estados Unidos, Honduras y Panamá, por lo que se clasificó al Mundiald de Rusia 2018.

1 / 22
    Hace 7 años6 sept - 11:19 PM CDT

Análisis: Costa Rica regresó a su 3-4-3 conociendo la debilidad de México

El análisis táctico del partido, de la pluma de César Martínez.

Hace 7 años6 sept - 11:09 PM CDT

¡Final en San José! Costa Rica y México empatan 1-1

La 'Sele' y el 'Tri' salen con un punto que no les viene mal: México mantiene el invicto y Costa Rica ya con el Repechaje asegurado y con un pie por la vía directa en Rusia 2018.

Hace 7 años6 sept - 10:54 PM CDT

¡Final en Ciudad de Panamá! Los canaleros golean 3-0 a Trinidad y Tobago

Con este resultado, los centroamericanos son terceros del Hexagonal y desplazan a zona de Repechaje a Estados Unidos por un punto. Ambas selecciones se enfrentan en casa del Team USA en la jornada 9 para prácticamente jugarse el pase directo a Rusia 2018.

Hace 7 años6 sept - 10:49 PM CDT

¡Gooooool de Panamá! Ya es goleada sobre Trinidad y Tobago

Abdiel Arroyo llevó la pelota a la entrada del área y mandó un derechazo que fue desviado por la defensa y entró pegada al poste. Panamá ya derrota 3-0 a Trinidad y Tobago.

Hace 7 años6 sept - 10:48 PM CDT

¡Goooooolaaazooooo de Costa Rica!

¡Joya de Marco Ureña! Le pegó de volea desde fuera del área al 82' y puso el empate para los ticos ante México. 1-1 y el Nacional finalmente explotó.

Hace 7 años6 sept - 10:46 PM CDT

¿El mejor Hexagonal de México?

La mayor cosecha de una selección mexicana en esta instancia fue de 22 puntos, previo a Alemania 2006. Si México mantiene el resultado esta noche y derrota el 6 de octubre a Trinidad y Tobago, llegará a 23 y tendrá estadísticamente su mejor Hexagonal.

Hace 7 años6 sept - 10:35 PM CDT

Video Alegría y buen ambiente en el corazón del Tri, y con un boleto asegurado al Mundial de Rusia
    La selección mexicana volvió a caminar con tranquilidad en una eliminatoria de la mano de Juan Carlos Osorio. Tras su 1-0 ante Costa Rica, el equipo puso fin a su clasificación a falta de tres fechas.
    2:41 mins
    Hace 7 años6 sept - 10:20 PM CDT

¡Autogol de Trinidad y Tobago!

En un centro que aparentemente no llevaba mayor peligro, el trinitario Carlyle Mitchell cabeceó el balón a su portería y puso el 2-0 para Panamá, al 57'.

Hace 7 años6 sept - 10:10 PM CDT

Arranca el complemento en San José

Costa Rica necesita remontar ante México para asegurar su pase a la Copa del Mundo. El Tri está al frente en el marcador 1-0.

Hace 7 años6 sept - 10:09 PM CDT

Inicia el segundo tiempo en Ciudad de Panamá

Panamá buscará mantener el resultado ante Trinidad y Tobago para meterse entre los tres mejores del Hexagonal. Ganan 1-0 al momento.

Hace 7 años6 sept - 09:53 PM CDT

Medio tiempo en Panamá y en San José

Panamá y México vencen 1-0 a Trinidad y Tobago y Costa Rica respectivamente. Al momento, los canaleros son terceros y Estados Unidos está en zona de repechaje.

Hace 7 años6 sept - 09:50 PM CDT

¡Gooooooool de México!

Raúl Jiménez robó un balón por derecha, lo llevó al área y mandó a centro a Giovani dos Santos, quien le puso el pecho, Keylor Navas alcanzó a desviar, pero para su mala fortuna, le rebotó a Cristian Gamboa para marcar el autogol. Al 42', México está al frente 1-0.

Hace 7 años6 sept - 09:45 PM CDT

¡Gooooool de Panamá! Los canaleros ven cerca la zona de clasificación.

Al 39', tras una larga contra, Gabriel Torres llevó el balón hasta el área enemiga y batió al portero de Trinidad y Tobago para abrir el marcador. Panamá, momentáneamente, está en zona de clasificación.

Hace 7 años6 sept - 09:19 PM CDT

La afición llenó el Estadio Nacional de San José

Las bellas mujeres de Costa Rica y México engalanaron la catedral deportiva de la "Suiza latinoamericana". Aquí las imágenes.

La Policia costarricense se hizo presente en el estadio para mantener la seguridad de todos los asistentes.
    A las afueras, las marcas hicieron su plan para atraer a los aficionados. Hermosas modelos adornaron la jornada.
    Un atuendo ideal para comenzar a darle la bienvenida a octubre con el popular evento de la cerveza alemana.
    La belleza estuvo en los alrededores del estadio costarricense.
    Las aficionadas locales no querían pasar desapercibidas ante las miradas de las cámaras y los demás fanáticos.
    Un momento ideal para que las familias se juntaran para apoyar al seleccionado de Costa Rica.
    Grandes y chicos llegaban con la esperanza de conseguir los 3 puntos y poner en aprietos el liderato de México.
    Los mexicanos también hicieron presencia en las afueras con sus banderas y sombreros.
    Hubo otros que, con la playera del Tri, esperaban darle la mejor energía al equipo para seguir invicto en la Eliminatoria a Rusia 2018.
    Los mimos y los payasos también tuvieron su papel principal par aanimar a los fanáticos en las afueras del estadio.
    La lluvia hizo que las aficionadas y las modelos de los patrocinadores se taparan un poco, pero eso no evitó que su belleza fuese visible.
    Así entraban los aficionados mexicanos al recinto deportivo de los costarricenses.
    Una fotografía para el recuerdo de estos mexicanos con el poster del equipo rival.
    Ya en el estadio, la esperra parecía eterna para el inicio del encuentro.
    Aunque para las aficionadas no era un gran problema, ya que disfrutaban de cada momento.
    Costa Rica llegaba a este encuentro con 14 puntos, mientras que México lo hacía con 17, invicto y ya clasificado al Mundial de Rusia 2018.
    Action photo during the match Costa Rica vs Mexico, corresponding to the CONCACAF qualifying for the World Cup Russia 2018, at the National Stadium of Costa Rica. Foto de accion durante el partido Costa Rica vs Mexico, Correspondiente a las Eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial de Rusia 2018, en el Estadio Nacional de Costa Rica, en la foto: Fans 05/09/2017/MEXSPORT/Javier Ramirez.

1 / 19
    Hace 7 años6 sept - 09:07 PM CDT

¡Inicia el partido en San José! Costa Rica va por el pase al Mundial ante México

Los ticos clasificarán a la Copa del Mundo con una victoria sobre el Tri, que amarró su boleto el pasado viernes.

Hace 7 años6 sept - 09:05 PM CDT

¡Arranca el partido en Ciudad de Panamá!

Panamá y Trinidad y Tobago ya se miden por la octava jornada del Hexagonal de Concacaf. Una victoria pondrá a los canaleros en zona de clasificación al Mundial.

Hace 7 años6 sept - 09:02 PM CDT

Suenan los himnos en el Nacional de San José

El himno mexicano, seguido del costarricense, se escuchan en la casa de 'La Sele'. En minutos arranca el duelo más esperado de la jornada en Concacaf.

Hace 7 años6 sept - 08:48 PM CDT

El Tri tendrá nueva sede para la penúltima fecha del hexagonal

Video El Tri tendrá nueva sede para la penúltima fecha del hexagonal
    San Luis Potosí no recibe una partido de la selección mexicana desde el 2007 cuando el Tri goleó 4-0 a Irán.
    0:45 mins
    Hace 7 años6 sept - 07:54 PM CDT

Así jugará México frente a Costa Rica en busca de un triunfo más

Video Así jugará México frente a Costa Rica en busca de un triunfo más
    Esta es la alineacíon del conjunto azteca para medirse a Costa Rica en el Estadio Nacional de San José.
    0:47 mins
    Hace 7 años6 sept - 07:53 PM CDT

Honduras no pudo con Estados Unidos y el Mundial cada día está más lejos

Video Honduras no pudo con Estados Unidos y el Mundial cada día está más lejos
    Rommel Quioto había adelantado a los catrachos, pero un gol de Bobby Wood al minuto 85 le dio al Team USA la sufrida igualdad.
    0:47 mins
    Hace 7 años6 sept - 07:35 PM CDT

La Selección Mexicana saldrá del Estadio Azteca para enfrentar a Trinidad y Tobago, en su último juego como local del proceso eliminatorio.

Hace 7 años6 sept - 07:14 PM CDT

“No ser convocado al Mundial, ha sido lo más duro de mi carrera”: Jaime Lozano

El entonces jugador de los Pumas fue pieza clave en el proceso rumbo a Alemania 2006, pero no llegó a la nómina final del técnico Ricardo La Volpe.

Video “Quedar fuera del Mundial, ha sido lo más duro de mi carrera”: Jaime Lozano
    El volante mexicano recordó el partido ante Costa Rica en las Eliminatorias del 2005, en que fue protagonista gracias a sus dos goles con los que México aseguró su pase a Alemania 2006. Aquí su historia.
    1:55 mins
    Hace 7 años5 sept - 06:53 PM CDT

Con esta alineación Juan Carlos Osorio intentará sacar los tres puntos ante Costa Rica

.

Video Así sería el 11 de México para enfrentar a Costa Rica en San José
    Juan Carlos Osorio presentaría una variación táctica en el ataque, al incluir a Raúl Jiménez en lugar del ‘Chicharito’. Corona defendería la portería y ‘Dedos’ López se encargaría de la banda derecha.
    0:53 mins
    Hace 7 años5 sept - 06:52 PM CDT

El estadio Nacional de Costa Rica a dos horas del duelo ante México

.

Action photo during the match Costa Rica vs Mexico, corresponding to the CONCACAF qualifying for the World Cup Russia 2018, at the National Stadium of Costa Rica. Foto de accion durante el partido Costa Rica vs Mexico, Correspondiente a las Eliminatorias de la CONCACAF para el Mundial de Rusia 2018, en el Estadio Nacional de Costa Rica, en la foto: Vista General Estadio Nacional de COsta Rica 05/09/2017/MEXSPORT/Javier Ramirez.

Imagen JAVIER RAMIREZ/MEXSPORT
    Hace 7 años5 sept - 06:43 PM CDT

Te dejamos la crónica del empate entre Honduras y Estados Unidos

.

Hace 7 años5 sept - 06:39 PM CDT

Tras el empate Estados Unidos llegó a nueve puntos para ubicarse como tercer lugar del Hexagonal Final, mientras que Honduras se mantiene en la cuarta posición con las mismas unidades.

Hace 7 años5 sept - 06:30 PM CDT

Se acabó el juego en el Olímpico de San Pedros Sula

Estados Unidos rescató un punto de Honduras al igualar en los últimos minutos 1-1 con los Catrachos gracias al gol de Bobby Wood.

USA's Paul Arriola (R) passes the ball as Honduras' Alfredo Mejia looks on during their 2018 World Cup qualifier football match in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. / AFP PHOTO / Orlando SIERRA (Photo credit should read ORLANDO SIERRA/AFP/Getty Images)

Imagen ORLANDO SIERRA/AFP/Getty Images
    Hace 7 años5 sept - 06:24 PM CDT

Gooool de Estados Unidos

Wood aprovechó una serie de rebotes para marcar el gol del empate para el Team USA.

Hace 7 años5 sept - 06:16 PM CDT

A 10 minutos del final Honduras está cerca del segundo gol que podría sellar el triunfo sobre Estados Unidos.

USA's Christian Pulisic (C) is marked by Honduras' Ever Alvarado (L) and Maynor Figueroa during their 2018 World Cup qualifier football match in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. / AFP PHOTO / Johan ORDONEZ (Photo credit should read JOHAN ORDONEZ/AFP/Getty Images)

Imagen JOHAN ORDONEZ/AFP/Getty Images
    Hace 7 años5 sept - 06:19 PM CDT

Al 70', el Team USA no logra hacerse del balón ante un Honduras que cada vez es más peligroso.

Hace 7 años5 sept - 05:55 PM CDT

Luego de 55 minutos en el Olímpico de San Pedro Sula, los Catrachos se mantienen 1-0 sobre el Team USA.

Honduras' Alberth Elis (L) and USA's Graham Zusi run for the ball during their 2018 World Cup qualifier football match in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. / AFP PHOTO / Orlando SIERRA (Photo credit should read ORLANDO SIERRA/AFP/Getty Images)

Hace 7 años5 sept - 05:42 PM CDT

Ya se juega la segunda parte. Con gol de Quioto, Honduras le está pegando 1-0 a Estados Unidos.

Hace 7 años5 sept - 05:25 PM CDT

Se terminó la primera parte en el Olímpico de San Pedro Sula, Honduras está derrotando 1-0 a Estados Unidos.

Players of Honduras pose for pictures before the start of their 2018 World Cup football qualifier match against the United States in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. (L-R, back row) Goalkeeper Luis Lopez, Brayan Beckeles, Henry Figueroa, Ever Alvarado, Anthony Lozano and Maynor Figueroa and (L-R, front row) Jorge Claros, Alfredo Mejia, Romell Quioto, Alberth Elis and Alex Lopez. / AFP PHOTO / Orlando SIERRA (Photo credit should read ORLANDO SIERRA/AFP/Getty Images)

Hace 7 años5 sept - 05:16 PM CDT

Con la victoria parcial de Honduras, Estados Unidos baja al cuarto sitio del Hexagonal Final mientras que los Catrachos pasan a la tercera posición.

Hace 7 años5 sept - 05:41 PM CDT

Gooooool de Honduras

A los 28 minutos, Quioto abre el marcador para el conjunto catracho que ya le gana 1-0 a Estados Unidos.

Honduras' Romell Quioto celebrates after scoring against the United States during their 2018 World Cup football qualifier match in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. / AFP PHOTO / Orlando SIERRA (Photo credit should read ORLANDO SIERRA/AFP/Getty Images)

Hace 7 años5 sept - 05:03 PM CDT

Honduras cada vez se acerca más el gol tras 25 minutos del encuentro ante Team USA.

Hace 7 años5 sept - 04:58 PM CDT

El Team USA se hace dueño del balón, pero aún no pone en peligro el arco hondureño.

Hace 7 años5 sept - 04:48 PM CDT

Tras los primers 10 minutos del encuentro, Honduras y Estados Unidos se mantienen sin goles en el Olímpico de San Pedro Sula.

Hace 7 años5 sept - 04:38 PM CDT

Arranca el juego de vida o muerte entre Honduras y Estados Unidos.

A supporter of Honduras waits for the start of the 2018 World Cup football qualifier match between Honduras and the United States in San Pedro Sula, Honduras, on September 5, 2017. / AFP PHOTO / Johan ORDONEZ (Photo credit should read JOHAN ORDONEZ/AFP/Getty Images)

Hace 7 años5 sept - 04:31 PM CDT

Saltan al campo las selecciones de Honduras y Estados Unidos para la ceremonia de los himnos nacionales.

Hace 7 años5 sept - 04:18 PM CDT

El Olímpico de San Pedro Sula ya luce un impresionante lleno a minutos del inicio del partido.

Hace 7 años5 sept - 04:13 PM CDT

Del lado de Honduras la preocupación es mucha por evitar un posible veto para sus siguientes duelos.

Hace 7 años5 sept - 04:11 PM CDT

Estados Unidos ya calienta sobre la grama del Olímpico de San Pedro Sula. Ambiente impresionante.

Hace 7 años5 sept - 04:07 PM CDT

Mientras tanto, Omar González sabe que el margen de error para Estados Unidos ha terminado y se juegan todo.

Video Omar González: “Queremos ir a Rusia y ya no tenemos tiempo para más errores”
    El defensa de la selección de Estados Unidos aseguró que la derrota ante Costa Rica quedó atrás y que están totalmente enfocados en sacar los tres puntos en su visita a Honduras.
    1:11 mins
    Hace 7 años5 sept - 03:56 PM CDT

Este es el 11 con el que Honduras buscará un vital triunfo en sus aspiraciones mundialistas.

Hace 7 años5 sept - 03:50 PM CDT

Clinton Drew Dempsey se convierte en el jugador con más partidos de eliminatoria superando a Landon Donovan.

Hace 7 años5 sept - 03:34 PM CDT

Estados Unidos ya tiene el 11 inicial para su vital visita al Olímpico de San Pedro Sula.

Hace 7 años5 sept - 03:31 PM CDT

Del otro lado, con Bruce Arena a la cabeza la situación es preocupante aunque el DT trata de ponerle toda la calma.

Video Bruce Arena confía en el resurgir del Team USA: “No estamos tan mal como la gente piensa”
    Pese a la derrota de local con Costa Rica, el técnico de Estados Unidos cree que su equipo volverá a la senda ganadora cuando visite a Honduras. “Hemos estado en situaciones peores”, recalcó.
    0:54 mins
    Hace 7 años5 sept - 03:25 PM CDT

El DT de Honduras, Jorge Luis Pinto, tiene muy clara la importancia del duelo de esta tarde ante Estados Unidos.

Video Pinto y Honduras se juegan una de sus últimas cartas: “El partido con EEUU es determinante”
    El DT tiene muy claro que si ‘la H’ quiere mantener las posibilidades de clasificar al mundial de Rusia, debe derrotar de local al Team USA. “Tenemos que buscar el partido como sea”, aseguró.
    0:31 mins
    Hace 7 años5 sept - 03:24 PM CDT

Honduras sabe que el duelo ante Estados Unidos es una opción grandísima para meterse en otro Mundial.

Hace 7 años5 sept - 03:22 PM CDT

Así luce la tabla del hexagonal final a Rusia 2018 a horas del inicio de la octava jornada.

Hace 7 años5 sept - 03:15 PM CDT

Así luce la cancha del estadio hondureño a más de una hora de que inicie el encuentro.

Hace 7 años5 sept - 03:13 PM CDT

¡Bienvenidos a la transmisión de las eliminatorias de Concacaf!

Todo comienza a calentarse en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. Honduras y Estados Unidos se juegan gran parte de sus aspiraciones mundialistas.