AEK Athens

Orbelín Pineda anotó el gol del triunfo del AEK ante el Volos en Grecia

El jugador mexicano hizo el único tabto del partido para el equipo que dirige Matías Almeyda y que disputa la fase final del torneo griego.

Jaime Bernal.

Video ¡Revívelo! Orbelín Pineda anotó su octavo gol en la Superliga de Grecia
    El mexicano hizo gol del triunfo del AEK ante Volos dentro de la tercera ronda de la Championship Round del futbol griego.
    0:25 mins

Orbelín Pineda sigue con su gran temporada en Grecia, ya que este miércoles le dio a su equipo, el AEK Atenas, el triunfo por 0-1 en su visita al Volos en la fase final de la Super Liga de ese país.

El centrocampista mexicano, a los 9 minutos, combinó de gran manera con el trinitense Levi García y definió de primera con la pierna derecha para superar al portero Boris Klaiman y colocar así el 0-1 en el marcador.

Con la victoria, el AEK asume el liderato del torneo al sumar 66 puntos, dos más que el Panathinaikos y seis más que el Olympiacos, aunque este último tiene un partido menos.

Este es el tercer partido del AEK en la fase final del campeonato griego, que solo juegan los seis mejores equipos del torneo, y el mexicano ha sido titular en todos, disputando todo el encuentro ante el Panathinaikos, 71 minutos ante el PAOK y 74 minutos este miércoles ante el Volos.

Orbelín Pineda suma ya ocho tantos de en la liga griega y nueve en total, ya que sumó uno en la Copa.

Esta temporada el mexicano, que venía de jugar en el Celta de Vigo español, ha sido pieza vital para el esquema de Matías Almeyda ya que con el de este miércoles suma 33 partidos y, además de sus nueve goles, suma tres asistencias.