México Sub-23 pierde ante Francia Sub-21 en amistoso en Grenoble

La Selección Mexicana de Gerardo Espinoza se salvó de ser goleada ante los galos que se preparan para la Euro Sub-21.

Kevin R. Yu.

Video ¡Merci Caqueret! Francia inaugura la pizarra 1-0 sobre México
    El capitán galo cruzó de pierna zurda el balón tras una buena triangulación venciendo al 'Dragón' a los 34'.
    1:09 mins

La Selección Mexicana Sub-23 se salvó de ser goleada por la Sub-21 de Francia y perdió 1-0 en el amistoso que se disputó la mañana de este viernes en el Stade Des Alpes de Grenoble, Francia.

El Tri dirigido por Gerardo Espinoza, flamante campeón de la Liga Expansión MX con el Tapatío, fue superado por el combinado galo que tuvo mayores ocasiones, pero sin el tino deseado.

Eduardo ‘Dragón’ García destacó en su portería para evitar que México recibiera una goleada tras desviar disparos de Nkounkou y Gouiri que iban peligrosamente con dirección a portería.

Video ¡Se salva México! 'Dragón' García hace atajadón para evitar el 1-0 de Francia
    Gran achique por parte de Eduardo que le arrebató el gol al dorsal 5 que le pegó de pierna zurda intentando perforar la red.
    0:58 mins

Francia abrió el marcador al minuto 34 gracias a una buena triangulación que culminó Caqueret con un zurdazo raso y esquinado que dejó al ‘Dragón’ García sin nada que hacer.

La selección francesa, que se prepara para la UEFA Euro Sub-21 que inicia el 21 de junio próximo, pudo incrementar el marcador pero estrelló dos remates al poste.

Mientras que México falló su ocasión más clara del partido tras un centro por el sector izquierdo de Bryan González que erró Fidel Ambriz al conectar sin marca y mandar el esférico por un costado.

Cabe destacar que, minutos antes, otra Selección Mexicana Sub-23 dirigida por Raúl Chabrand eliminó en penales a otra Sub-21 de Francia en las Semifinales del Torneo Maurice Revello.