Pumas UNAM

Juan Dinenno lanza mensaje de unión en Pumas tras vencer a Mazatlán FC

El argentino aseguró que "en las malas y en las buenas estamos todos juntos" tras acabar con una mala racha de resultados.

Kevin R. Yu.

Juan Ignacio Dinenno mandó un mensaje de unión en Pumas luego de que terminaran con una mala racha de tres derrotas consecutivas con un triunfo de 1-2 en su visita a Mazatlán FC.

“Siempre estamos desde el primer día compenetrados de que todos somos un equipo, todos vamos hacia el mismo lado”, comentó el goleador argentino que anotó un gol en el partido de la Jornada 9 del Clausura 2023.

Los Pumas de Rafa Puente venían de perder 4-2 ante Tigres, 3-1 contra Necaxa y 1-2 frente a Chivas. Dinenno asumió la responsabilidad, pero destacó el vestuario que hay en el equipo.

“Esto que pasó la última semana fue responsabilidad tanto nuestra como la de todos. No es más que eso, que en las malas estamos todos juntos y en las buenas también”, dijo al término del encuentro disputado en el Kraken.

Pumas visita al Puebla en la Jornada 10 el próximo domingo 5 de marzo. Los universitarios marchan en el noveno lugar de la Liga MX con 11 puntos.

“Tenemos una semana muy larga para disfrutar hoy, mañana, este fin de semana el resultado que conseguimos hoy. Pero a partir del lunes ya pensar en el partido que viene el domingo”, señaló.

Pumas retomó el camino de la victoria en la Jornada 9 del Clausura 2023 tras venir de atrás ante Mazatlán FC con goles de Eduardo Salvio y Juan Dinenno. Los Cañoneros abrieron el marcador vía Nicolás Benedetti, pero dejaron ir la ventaja para el segundo tiempo. Pumas rompió una racha de seis jornadas sin poder ganar en la Liga MX.