El estadounidense Bubba Watson lidera el Northern Trust Open a falta de una jornada

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Watson, líder solitario en California

Imagen Bubba Watson.

PACIFIC PALISADES, Estados Unidos, Feb. 20, 2016.- El estadounidense Bubba Watson se situó en cabeza de la clasificación del Northern Trust Open de golf de Pacific Palisades (California, EUA), incluido en el circuito de la PGA, a falta de una jornada para el final del torneo.

Watson, que lucha por su segunda victoria en tres años en el Riviera CC, firmó hoy una tarjeta de 67 golpes con un acumulado de 201, 12 bajo par, tras embocar cinco birdies y sólo un bogey en el hoyo ocho.

Con un golpe más finalizó el estadounidense Jason Kokrak, quien perdió el liderato logrado en la segunda ronda al completar el tercer recorrido en 70 impactos con cuatro birdies y cometer tres bogeys.

Kokrak comparte la segunda posición con sus compatriotas Chez Reavie y Dustin Jhonson.

El colombiano Camilo Villegas continuó hoy perdiendo posiciones y enfrentará la última jornada del torneo desde el puesto 19, a 6 golpes del líder.