Liga MX

Pizarro se estrena en triunfo de Rayados

Rodolfo Pizarro se estrena como goleador de Rayados en la victoria sobre Venados de Yucatán

Redacción.

Twitter Oficial Venados

Imagen Partido amistoso entre Monterrey y Venados

Los Rayados vencieron 4-2 a Venados en partido amistoso rumbo al Torneo  Apertura 2018. Partido que marcó el debut de  Rodolfo Pizarro, quien contribuyó con uno de los goles del Monterrey.El cotejo se llevó a cabo en Cancún,  se jugaron cuatros tiempos de 30 minutos.

Al minuto 9 una gran jugada colectiva de Rayados propició el primer tanto de los comandados por Diego Alonso. Sin embargo, minutos después el empate de Venados se hacía presente en el marcador. Antes de finalizar el primer tiempo Luis Madrigal anotaba el segundo para Monterrey y Alfónso Alvarado colocaba el tercero.Para el segundo tiempo no existieron muchos cambios en la plantilla y el partido terminó con el mismo marcador a favor de los Rayados.Los cambios llegaron hasta el tercer tiempo cuando ingresaron al campo los nuevos refuerzos; Marcelo Barovero y Rodolfo Pizarro. De igual manera gran parte del cuadro titular de Monterrey. El ex jugador de Chivas se estrenó con la Pandilla al minuto 70.Para el último cuarto Venados logró anotar el segundo para su causa. A pesar de ese tanto los de Yucatán no pudieron remontar el marcador y cayeron ante Monterrey.?⚽| #PretemporadaRayada ⏱ 120' | #Rayados 4-2 #Venados | ¡Terminó nuestro partido de pretemporada! #OrgulloDeSerRayado ?⚪ pic.twitter.com/BhqoAVNThF— Rayados (@Rayados) 24 de junio de 2018