Liga MX

Pachuca derrota a Venados en amistoso

El equipo de Pachuca venció a Zacatepec en partido de preparación rumbo al Apertura 2018 de la Liga MX

Redacción.

Mexsport

Imagen Ángelo Sagal durante un partido con Pachuca
    Mexsport

Pachuca inició su preparación rumbo al Apertura 2018. El partido amistoso venció 2-0 a Zacatepec en el debut de Pako Ayestarán como técnico de Tuzos.El encuentro se llevó a cabo en el estadio Hidalgo. Un partido con duración de 90 minutos terminó en victoria para los de la Bella Airosa.Con goles de Franco Jara por la vía del penal al minuto 35 y del jugador chileno Ángelo Sagal en el segundo tiempo con un remate de cabeza.La excelente noticia para los de Pachuca fue el regreso del delantero mexicano Víctor Guzmán a las canchas. El seleccionado mexicano sufrió una lesión de ligamento cruzado en la rodilla izquierda en enero.Con goles de @FrancoJara1988 y Angelo Sagal vencimos a @CA_Zacatepec en nuestro primer compromiso de pretemporada.?: https://t.co/J2FGpq4rny #TeJuroQueTeAmo pic.twitter.com/a6rdTWd7pt— Club Pachuca (@Tuzos) 23 de junio de 2018

El próximo partido de Pachuca será ante las Chivas antes de regresar a Hidalgo para seguir la preparación rumbo al Apertura 2018.