Deshaun Watson corrió para 49 yardas y un touchdown en su primer partido de inicio como quarterback de la NFL, y los Texans de Houston, pese a tener diezmado su ataque, superaron el jueves 13-9 a los Bengals de Cincinnati.Houston aseguró el encuentro gracias a un gol de campo en los últimos minutos.Watson se presentó en el estadio con un esmoquin negro antes de comenzar su primer encuentro en la liga, justo en el día en que cumplió 22 años. Luego, mostró la calidad que le permitió guiar a Clemson a un título nacional en el futbol americano universitario.Se sacudió la presión y realizó el recorrido de 49 yardas para colocar el marcador 10-3 en las postrimerías de la primera mitad, dejando atónitos a los rivales.Los Texans (1-1) le sacaron el mayor provecho posible a su disminuido ataque y permitieron que su defensiva hiciera el resto del trabajo.Cincinnati (0-2) no ha anotado un solo touchdown en los dos primeros encuentros de la temporada. En 50 campañas de existencia, jamás le había ocurrido eso al equipo.