Titans remontan a los Broncos para sacar a victoria

Denver sigue coleccionando derrotas y ahora en el estadio de Tennessee.

Samuel Reyes.

Video Steelers, Giants, Chiefs y Vikings ganan en la Semana 10 de la NFL
    Los Dolphins, los Lions y los Titans también consiguieron triunfos en el inicio de la jornada dominical.
    1:24 mins

Los Tennessee Titans fueron capaces de remontar un marcador adverso ante los Denver Broncos y se quedaron con la victoria en casa en la semana 10 de la NFL.

Todo el primer cuarto fue ida y vuelta de parte de ambos conjuntos que no accedían a la zona roja y la primera anotación llegó hasta el segundo cuarto con el pase de 66 yardas de parte de Russell Wilson a Jalen Virgil y con el punto extra de McManus se abrió por fin el marcador y aún mas con el gol de campo que adelantó 10-0 a los Broncos.

Video ¿Quién será número 1? Mejores prospectos para NFL Draft 2024
    Serán 257 los elegidos, pero solamente 10 los que llaman más la atención para ser seleccionados.
    1:30 mins

Pero las cosas no mejoraron para los visitantes, pero si para los locales que se acercaron con el pase de 9 yardas de Ryan Tannehill a Nick Westbrook y Bullock cerró con el punto extra para acercarse en el marcador.

Video Inicia la NFL con el Draft 2024 ¡Así puedes verlo!
    Inicia una nueva temporada de la NFL y sus 32 franquicias buscarán hacerse de los mejores colegiales para convertirlos en profesionales del futbol americano.
    1:08 mins

Poco después llegó el segundo pase que significó 66 yardas más para Westbrook y el touchdown que le daba la vuelta al marcador y a pesar de que perdieron un balón por un fumble, llegó una definición por gol de campo que Randy Bullock no dejó pasar y selló la sexta victoria de la temporada de los Titans que sólo han perdido tres juegos.

De parte de los Broncos, es la sexta derrota en su palmarés por sólo tres victorias en la presente campaña de la NFL.