NFL

San Francisco 49ers conserva su invicto ante New York Giants

Brock Purdy lanzó dos pases de anotación y la defensa frenó en solo 150 yardas totales a NY.

Antonio Quiroga.

Video ¡Para los novatos! ¿Cómo se conforma el Super Bowl de la NFL?
    Ernesto De Valdés nos trae el ABC del Futbol Americano para la fiesta del super domingo.
    1:40 mins

San Francisco 49ers no se complicó para derrotar 30-12 a New York Giants como local en el Levi's Stadium en Santa Clara en el inicio de la Semana 3 de la NFL.

Brock Purdy lanzó para 310 yardas y 2 pases de touchdown, uno a Deebo Samuel y otro a Ronnie Bell, además una anotación terrestre de Christian McCaffrey y otra por la defensiva en intercepción a Daniel Jones.

49ers nunca corrió riesgo en conseguir su tercer triunfo de la temporada, únicamente en el primer cuarto fue cuando hubo paridad con Giants y después despegaron en la pizarra.

En el segundo cuarto San Francisco logró 14 puntos y New York solo anotó en el partido en un acarreo de Matt Breida que suplió al lesionado Saquon Barkley.

Daniel Jones, quarterback de Giants, lanzó para 137 yardas y en total el equipo de La Gran Manzana tuvo 150 yardas totales en todo el partido por las 441 que obtuvo San Francisco en los cuatro cuartos.

Para la Semana 4, 49ers y Giants tendrán largo descanso para preparar su partido siguiente. San Francisco repetirá de local ante Arizona Cardinals y New York jugará en casa ante Seattle Seahawks.