NFL

Los Seahawks se enrachan en la NFL y pasan por encima de Giants

Defensiva de Seattle anula a los Giants y define el partido en el último cuarto.

Fernando Vázquez.

Video Contundente triunfo de 49ers ante Rams y de Seahawks ante Giants
    En el otro juego de la jornada vespertino dejó una sorprendente victoria de Washington Commanders ante Colts.
    1:04 mins

Los Seattle Seahawks se enrachan en la NFL y llegaron a su tercera victoria de forma consecutiva en la temporada ahora a costa de los New Yorks Giants a quienes vencieron por 27 a 13.

Con este resultado de la Semana 8, Seattle llega a tres triunfos de manera consecutiva para dejar su registro en cinco ganados y tres perdidos mientras que los Giants se quedan también con marca ganadora de seis victorias por dos reveses.

La victoria para los Seahawks se definió prácticamente en el último cuarto con un touchdown de 33 yardas que Tyler Lockett atrapó con genialidad y apagar cualquier posibilidad de reacción de los visitantes.

Los New York Giants solo pudieron completar un TD en todo el encuentro y, cuando tuvieron oportunidad de recortar el marcador, la defensiva de los Seahawks se encargó de apagar las últimas cargas neoyorquinas.

Los Giants contabilizaron solo 37 yardas por tierra para echar muy por abajo sus expectativas para este juego de lo que es uno de los equipos más sorpresivos en lo que va de la presente temporaba de la NFL.