San Francisco 49ers

San Francisco y Cincinnati con triunfos en la pretemporada

Los 49ers superaron 27-17 a Chiefs, mientras que Bengals derrotó 23-12 a los Buccaneers.

San Francisco 27-17 Kansas City

Imagen AP

San Francisco 49ers se presentó en la pretemporada con triunfo de 27- 17 sobre Kansas City Chiefs en el Arrowhead Stadium

Los Chiefs se pusieron en ventaja gracias a un touchdown de Spencer Ware, luego de destacadas series ofensivas del quarterback Alex Smith. Minutos antes de que terminar el primer cuarto San Francisco anotó un gol de campo para poner el marcador 7-3.

En el segundo cuarto los San Francisco 49ers. marcaron dos goles de campo para ponerse 9-7 sorbe Kansas City.

Para la segunda mitad el novato Patrick Mahomes lideró la ofensiva de los Chiefs y logró su primer pase de anotación al completar un pase con Marcus Kemp que sirvió para que su equipo tomara la ventaja nuevamente en el tercer cuarto por 17-9.

En el último cuarto, los 49ers fulminaron a los Chiefs gracias a C.J. Beathard quien lanzó para dos anotaciones que le ayudaron a San Francisco a quedarse con la victoria por 27-17.

Otro juego de pretemporada que disputó este viernes por la noche fue el Cincinnati contra Tampa Bay, donde los Bengals derrotaron 23-12 a Buccaneers.

Jeff Driskel, quarterback de los Bnegals, lanzó para un touchdown y logró uno más gracias a una carrera de 19 yardas.