Carolina Panthers

Panthers 38-0 Falcons: Perfección a la vista para CAR, a tres triunfos de campaña invicta

Univision.com.

CHARLOTTE, Carolina del Norte - Los Carolina Panthers aseguraron una semana de descanso en los playoffs y se colocaron a tres triunfos de la temporada regular perfecta al imponerse sin sudar por 38-0 a los Atlanta Falcons.

Carolina (13-0) tuvo una impotente actuación de su defensiva que sumó cinco capturas a Matt Ryan, dos intercepciones y dos balones sueltos forzados.

Pero de nuevo la imagen de la victoria de los Panthers se debe a la gran actuación de su quarterback Cam Newton quien completó 15 de los 21 pases que intentó para 265 yardas con tres touchdowns y sin intercepciones.

Los Carolina Panthers se pusieron a tres juegos de una temporada regular perfecta y aseguraron una semana de descanso en los playoffs al blanquear 38-0 a los Atlanta Falcons en la semana 13, estas son las mejores imágenes del partido.

1 / 29
    Imagen (AP-NFL)

Dos de los tres pases anotador de 'Súperman' fueron al explosivo receptor Tedd Ginn Jr. quien solo atrapó esos dos pases, pero fueron de 74 y 46 yardas para acumlar 120 yardas en el encuentro.

Esta fue la sexta derrota al hilo para Atlanta (6-7), y los Falcons prácticamente le dijeron adiós a la postemporada tras iniciar la campaña con marca de 5-0.

Por los Falcons, Matt Ryan acertó 22 de 34 envíos para 224 yardas sin touchdowns y con una intercepción.

Te presentamos imágenes ineditas y diferentes del triunfo de los Panthers ante los Falcons en la semana 14 de la NFL