NFL Kickoff

Panthers 20-9 Jaguars: Carolina ganó en Jacksonville pero sufrió lesión de Luke Kuechly

JACKSONVILLE, Florida - En un partido por momentos parejo, los Carolina Panthers aprovecharon su mayor talento para vencer a domicilio por 20-9 a los Jacksonville Jaguars.

Fue un costoso triunfo para los Panthers, por quienes el estelar apoyador Luke Kuechly salió del juego antes del intermedio debido a una conmoción cerebral.

Kuechly había logrado hasta entonces siete tackleadas y una captura de quarterback.

Tras intercambio de goles de campo en el primer cuarto, Carolina (1-0) había tomado la ventaja en el segundo cuarto con pase anotador de siete yardas de Cam Newton a Jerricho Cotchery.

Jacksonville (0-1) se puso a un punto con envío de TD de una yardas de Blake Bortles a Rashad Greene, el intento de punto extra fue fallado.

Bortles cometió en error clave en el tercer cuarto, un envío suyo fue interceptado y regresado 30 yardas hasta las diagonales por Josh Norman encaminando a los Panthers al triunfo.

El marcador se cerró en el cuarto periodo con un gol de campo de 47 yardas de Graham Gano.