Alvin Kamara corrió para tres touchdowns en la segunda mitad y la defensa de los New Orleans Saints dio esta vez la cara por Drew Brees este domingo, en una victoria de 33-18 sobre los New York Giants.Wil Lutz igualó su récord de cuatro goles de campo en un encuentro por los Saints, quienes están 3-1 y construyeron una ventaja de 12-7 para el medio tiempo. Kamara tuvo una asombrosa actuación en la segunda parte con anotaciones de 9, 4 y 49 yardas para obtener la tercera victoria consecutiva de Nueva Orleans y enviar a Nueva York a su tercera derrota en cuatro juegos. Kamara sumó 134 yardas en 19 acarreos. Sigue de cerca toda la actividad de la NFL.Si hubo una sorpresa en este enfrentamiento, definitivamente fue la defensa de los Saints, que comenzó la temporada en el trigésimo lugar de la liga. Tras permitir un pase de touchdown de dos yardas de Eli Manning a Sterling Shepard en el primer avance de los Giants, Nueva Orleans limitó a Nueva York a un gol de campo de 33 yardas de Aldrick Rosas en el tercer cuarto y a un touchdown de una yarda por parte de Saquon Barkley, seguido por un pase para una conversión de dos puntos de Manning a Shepard.El esperado choque entre Brees, de 39 años, y Manning, de 37, nunca se materializó.Brees, que comenzó el partido necesitando 418 yardas por pase para romper el récord en la NFL de Peyton Manning, terminó completando 18 de 32 pases para 217 yardas. Eli Manning estaba 31 de 41 pases para 255 yardas mientras que los Giants, que se pusieron 1-3, terminaron con un total de 299 yardas.