New York Giants

Los Giants dan la campanada de la semana al vencer de visita a los Broncos

En una semana sui generis, New York dio la mayor de las sorpresas al dominar a Denver por 23-10

Los New York Giants saltaron con más decisión al emparrillado, pese a llegar al partido con marca de 0-5.

1/10
Imagen AP-NFL
Contrario a lo que se esperaba, la defensa que impuso condiciones fue la visitante.

2/10
El pateador Aldrick Rosas conectó tres goles de campo de cuatro intentos, el más largo de 51 yardas.

3/10
Landon Collins se llevó un pase interceptado.

4/10
Pero Janoris Jenkins fue quien logró llevarse un ovoide interceptado hasta las diagonales, en el segundo cuarto, para poner el 17-3 parcial.

5/10
Además, Orleans Darkwa sorprendió con 117 yardas por tierra y cargó con el paso de la ofensiva.

6/10
Trevor Siemian fue acosado e incluso estuvo fuera del partido por un lapso, debido a una lesión, por lo que Brock Osweiler (foto) tuvo acción.

7/10
Jason Pierre-Paul se lució con tres capturas de quarterback.

8/10
Ante la ausencia de Odell Beckham Jr., Evan Engram tomó el peso del ataque aéreo y produjo 82 yardas y una anotación.