New York Jets

Los 49ers dejan ir ventaja de 14 ante los Jets y caen en tiempo extra

San Francisco perdió su partido 12 al hilo al caer ante los N.Y. Jets, pese a estar al frente en el marcador por dos anotaciones al medio tiempo

Los San Francisco 49ers han tocado fondo. Dejaron ir una ventaja de 14 puntos al medio tiempo y al final perdieron ante los New York Jets por 23-17 en tiempo extra, para sumar su derrota número 12 al hilo.

San Francisco tenía ventaja de 14-0 al final del primer cuarto, gracias a un pase de siete yardas de Colin Kaepernick a Carlos Hyde y un acarreo de cuatro de Shaun Draughn. En el segundo, goles de campo de Nick Folk y Phil Dawson pusieron el marcador 17-3.

Pero la ofensiva de los 49ers desapareció al regreso. Kaepernick apenas lanzó para 133 yardas en el partido, totalmente opuesto a la actuación de Hyde, quien con 193 por tierra tuvo el juego más productivo de su carrera en la NFL.

Bilal Powell brilló para los Jets con 145 yardas por tierra.

Imagen AP-NFL

Un acarreo de cinco yardas de Bilal Powell -quien corrió en total para 145- y dos goles de campo de Folk, llevaron el partido al tiempo extra, donde de nueva cuenta apareció Powell con un acarreo de 19 yardas para darle la victoria a los Jets.

Los Jets ganaron su cuarto partido del año y rompieron una racha de cuatro derrotas consecutivas, poco en comparación de los 49ers, que no ganan desde la Semana 1.