Houston Texans

La defensa de los Texans acaba con la mala racha ante los Colts

Luego de perder sus tres partidos anteriores, Houston derrotó 22-17 a Indianapolis

Nick Novak conectó cinco goles de campo.

Imagen AP-NFL

Bastó una buena actuación de Lamar Miller y cinco goles de campo, además de una resistente defensa para que los Houston Texans derrotaran 22-17 a los Indianapolis Colts y así cortar una racha de tres derrotas consecutivas.

Miller corrió para 107 yardas y un touchdown, de hecho el único de los Texans en el partido, en el segundo cuarto, en un acarreo de dos yardas. Con esto compensó una actuación muy discreta de su quarterback Brock Osweiler, quien apenas completó 14 envío de 24 intentos, para 147 yardas y un touchdown.

Nick Novak, en tanto, conectó cinco goles de campo, el más largo de 52 yardas y que puso el 13-3 parcial al medio tiempo.

Andrew Luck lanzó para 276 yardas, dos touchdowns y dos intercepciones. Los Colts se acercaron con el segundo pase de anotación, a T.Y. Hilton, de 35 yardas en el último cuarto para poner el marcador 19-17, pero Novak puso cifras definitivas.