Jacksonville Jaguars

Jaguars 22-20 Ravens: Gol de campo de Jason Myers en la última jugada

Univision.com.

BALTIMORE, Maryland - Los Jacksonville Jaguars sacaron un dramático triunfo 22 - 20 sobre Baltimore Ravens en partido entre equipos sotaneros de la Conferencia Americana. Jacksonville se recuperó en la segunda mitad luego de un arranque flojo. Los Ravens tomaron ventaja de 14 - 10 con dos pases de touchdown de Joe Flacco a Crockett Gillmore de 10 yardas y luego a Maxx Williams de 21 yardas.

Los Jaguars respondieron con 9 puntos para apoderarse de la ventaja. Jason Myers conectó su tercer gol de campo del partido, 45 yardas y luego Blake Bortles lanzó pase de touchdown a Allen Robinson de 15 yardas para colocar el marcador 19 - 14 en favor de Jacksonville.

A la mitad del último cuarto Baltimore tomó la ventaja con el tercer pase de touchdown de Joe Flacco, esta vez a Chris Givens de 14 yardas. Lograron la conversión de 2 puntos para colocar el marcador 20 - 19.

Con poco más de un minuto Blake Bortles encabezó la ofensiva del triunfo. Llegaron hasta la yarda 49 de los Ravens cuando un castigo por Facemask contra Elvis Dumervil de Baltimore le dio 15 yardas a los Jaguars y el espacio para un intento de gol de campo. Jason Myers conectó de 53 yardas con el reloj en ceros para el triunfo 22 - 20.

Con esto los Jaguars se colocan con 3 - 6 y Baltimore 2 - 7 en el fondo de la Conferencia Americana.