Houston Texans eliminan a Colts y avanzan a los Playoffs de la NFL

Indianapolis libró un partido cerrado que se definió en los detalles y errores para definir una plaza de postemporada en la Americana.

Juan Regis.

Video Texans avanzan a Playoffs y eliminan a Colts
    La Semana 18 de la NFL entregó otro boleto a la postemporada con el triunfo de los texanos a domicilio.
    1:14 mins

Los Houston Texans derrotaron a Indianapolis Colts en partido de la Semana 18, la última de la campaña regular de la NFL, para meterse a los Playoffs por parte de la Conferencia Americana.

C.J. Stroud conectó un pase de 75 yardas para Nico Collins que le dio la vuelta al partido en los primeros minutos del inicio luego de que Colts se adelantara con un gol de campo.

Al final del segundo cuarto y tras una larga serie ofensiva, los Texans sumaron su segundo TD con un pase corto de una yarda Andrew Beck para dejar el marcador 14-3. Indianapolis tuvo que conformarse con otro gol de campo para recortar distancias ante el gran trabajo de la defensiva rival.

Los Colts revivieron al inicio del tercer cuarto cuando Minshew conectó con Granson para ganar terreno y en la siguiente jugada, Jonthan Taylor se escapó 49 yardas para sumar el TD.

Los locales se animaron a la ejecutar la conversión de dos puntos que terminó por ser satisfactoria para empatar el partido (14-14). El tercer cuarto presenció cuatro goles de campo, incluido uno fallido de 57 yardas ejecutado por Matt Gay, para entrar a la recta final empatados 17-17.

Houston consumió el reloj en el último cuarto gracias a una serie ofensiva de más de 5 minutos que terminó en TD de Devin Singletary, pero con fallo en el punto extra (23-17).

Los Colts intentaron acercarse y con dos minutos en el reloj dejaron escapar una prometedora jugada que terminó en pase incompleto. En ese momento, Indianapolis perdió la última esperanza que tenía de buscar la anotación y el punto extra que les diera la victoria.