Houston Texans

Houston Texans derrotan a Cleveland Browns en la Ronda de Comodines de la NFL

Joe Flacco se vino abajo en la segunda parte con dos intercepciones consecutivas que sentenciaron la victoria para los Texans.

Juan Regis.

Video ¡Paliza! Texans aplastan a Browns en la Ronda de Comodines
    Joe Flacco se convirtió en el villano de Cleveland al regalar dos intercepciones consecutivas que provocaron la derrota.
    0:47 mins

Los Houston Texans apalearon a Cleveland Browns en casa como parte del inicio de los Juegos de Comodín 2023-24 de la postemporada de la NFL.

En su tercera serie ofensiva, los Cleveland Browns sumaron su primer TD vía Kareem Hunt para 1 yarda y hasta entonces el inicio parecía idóneo para dar una sorpresa a domicilio. Sin embargo, la ofensiva de Texans demostraría en más de una ocasión su gran capacidad de respuesta para poner a los rivales contra la lona para el tercer cuarto.

La ofensiva de Texans, comandada por C.J. Stroud, le dio la vuelta en el siguiente drive en un par de minutos con un pase a las laterales para Nico Collins, quien acarreó unas cuantas yardas para el TD y cerrar el primer cuarto 7-10, gracias al gol de campo anotado previamente.

El final del primer cuarto presenció la rápida respuesta de Joe Flacco y Cleveland, pero en cuanto cedieron el balón a Texans a la ofensiva, Stroud volvió a darle la vuelta con otra anotación (14-17).

A minutos del medio tiempo, Stroud volvió a la carga y con pase de 37 yardas encontró a D. Schultz para aumentar la ventaja 14-24.

La segunda parte sería funesta para Cleveland y Flacco cometería dos errores que le costarían a los Browns 12 puntos. La primera de las dos intercepciones al veterano QB se dio a los 6 minutos del tercer cuarto. Steven Nelson no solo se quedó con el balón, sino que lo acarreó 82 yardas para anotar el TD.

En el siguiente drive, Flacco volvió a precipitarse buscando recortar distancias y entregó otra intercepción que terminó en otra anotación en contra para dejar el marcador 14-38.

Devin Singletary incrementó el marcador al inicio del último cuarto para sellar la victoria y avanzar a la ronda divisional en la Conferencia Americana.