Pittsburgh Steelers

De la mano de Bell, Steelers venció 14-29 a los Bengals

El equipo de Pittsburgh tuvo una segunda mitad perfecta para derrotar a sus rivales de división y mantener la perfección en la AFC Norte.

Los Steelers se consolidaron en la cima de la división norte de la AFC tras vencer 14-29 a los Cincinnatti Bengals.

1/10
Imagen Justin K. Aller/Getty Images
El mítico Jerome Bettis estuvo presente para ver en primera fila el triunfo del equipo con el que fue campeón en el 2005.

2/10
Antonio Brown fue el encargado de abrir el marcador al recibir un pase de 7 yardas y convertirlo en TD durante el primer cuarto.

3/10
Los Cincinnati Bengals también aparecieron en el marcador con una recepción de Brandon LaFell.

4/10
Imagen Joe Sargent/Getty Images
En el segundo periodo apareció el novato Smith-Schuster para recibir un pase de 31 yardas del Big Ben y así retomar la ventaja.

5/10
La visita no se quedaba atrás y volvieron a anotar ahora con un engaño para un pase corto de Dalton a Kroft.

6/10
Otra vez LeVeon Bell tuvo un gran partido al sumar más de 100 yardas aunque en esta ocasión no pudo anotar para los Steelers.

7/10
Vinieron los errores de Dalton. El QB de los Bengals entregó el balón con dos intercepciones de la defensiva de Steelers para despegarse en el marcador.

8/10
Tras los intercambios de ovoide, el K Boswell convirtió cuatro FG para poner distancia de 12 puntos en el marcador.

9/10
Los Steelers se pusieron con marca de 5-2, mientras que los Bengals se pusieron con 2-4 para marcar aún más la distancia entre ambos.