Marcus Mariota lanzó un pase de siete yardas para que DeMarco Murray anotara con 36 segundos restantes, y los Tennessee Titans superaron el domingo 24-20 a los Cincinnati Bengals, con lo que hilaron su cuarto triunfo seguido.Es la mejor racha que han conseguido los Titans (6-3) desde que ganaron cinco encuentros al hilo en 2009. Tennessee ha tenido su mejor comienzo de campaña desde 2008, el último año en que llegó a los playoffs, como primero de la Conferencia Americana. Murray logró dos anotaciones mediante acarreos, y Mariota finalizó con 264 yardas por aire.Los Bengals (3-6) cayeron por tercera ocasión en cuatro compromisos, pese a capturar cuatro veces a Mariota. Comenzaron sin tres titulares a la defensiva y perdieron a un cuarto, el linebacker Vontazae Burfict, expulsado en el segundo cuarto luego de empujar el brazo de un árbitro. Cincinnati tomó la ventaja por 20-17 con un envío de 70 yardas de Andy Dalton a A.J. Green, a 5:03 minutos de la finalización. Pero luego, Cincinnati no pudo parar a los Titans.