El head coach de Washington Football Team no se perdió ni un partido de la actual temporada de la NFL.

Publicado el 26 oct 20 - 11:09 AM CST. Actualizado el 26 oct 20 - 12:12 PM CST.

Video Finaliza Ron Rivera su tratamiento contra el cáncer
    1:39 mins

Ron Rivera, head coach de Washington Football Team, fue aclamado por médicos y enfermeras después de finalizar su tratamiento contra el cáncer de piel que se le fue diagnosticado en agosto pasado.

Los jugadores, entrenadores y fanáticos del Washington Football Team ya estaban celebrando un día después de una paliza de 25-3 sobre sus archirrivales Dallas Cowboys. Pero el lunes trajo aún más razones para sonreír.

Este lunes, Ron Rivera completó su tratamiento para el cáncer de piel el lunes en Inova Schar, un centro de tratamiento de cáncer del área de DC, además de que cuando tocó la campana para indicar el final de su lucha.

A Rivera le diagnosticaron carcinoma de células escamosas, la segunda forma más común de cáncer de piel, en agosto. Continuó con su tratamiento a pesar del agotador calendario que viene con un entrenador de la NFL.

A principios de este mes, Ron Rivera se perdió una práctica y se vio obligado a dejar otra antes de recibir tratamientos de quimioterapia, pero nunca quedó fuera de un partido de la temporada 2020.

Antes del partido de la cuarta semana de Washington contra los Ravens a principios de este mes, el equipo sorprendió a Rivera colocando 400 recortes de cartón de sus amigos y familiares en una sección de la esquina del FedEx Field que el equipo apodó "Coach's Corner".

Washington está actualmente por debajo de .500 con un récord de 2-5, se mantienen a solo medio juego del primer lugar en la NFC Este despu´s de derrotar a Dallas Cowboys el pasado domingo.

El primer año de Rivera como entrenador en jefe y el diagnóstico de cáncer también coincidió con la pandemia de COVID-19, un ajuste de cuentas racial y un cambio de nombre del equipo y varios cambios en la oficina principal en medio de un escándalo de acoso laboral que tuvo lugar antes de su llegada.

Los San Francisco 49ers.
    Los 49'ers aplastan a los New England Patriots con un abrumador marcador de 33-6.
    Justin Herbert lanzó 347 yardas y tres pases sin intercepción en la victoria 29-39 sobre los Jacksonville Jaguars.
    Kansas City tiene una nevada visita visita en Denver, pero Patrick Mahomes responde en cualquier clima y los Chifs destrozan 43-16 a los Denver Broncos.
    Detroit Lions ganan con un gol de campo de último minuto de Matt Prater. D’Andre Swift es el primer corredor novato que registra más de 100 yardas terrestres y 2 touchdowns.
    Los Packers fueron dominantes y vencen a los Texans 35-20 y mejoran su marca 5-1. La dupla Rogers-Adams pasan por encima de la defensa de Houston.
    A pesar de las tres intercepciones de ‘Big Ben’ y la falla de gol de campo de Gostkowsky, los Steelers le quitan el invicto a los Titans, termina 27-24 y quedan como el único equipo sin perder partidos de la Conferencia Americana.
    Cleveland Browns logran la victoria en un duelo dramático ante Cincinnati Bengals con marcador de 37-34. Baker Mayfield logró 22 de 23 pases, sumó 297 yardas y dio 5 pases para touchdown; su marca ya es de 5-2.
    Carolina Panthers estuvieron muy cerca de ganar el partido, sin embargo los New Orleans Saints se lo lleva con marcador 27-24 y consiguen su tercer triunfo al hilo. Un gol de campo de 43 yardas de Will Lutz salva a su equipo en el último cuarto.
    El Washington Football Team anunciará su nuevo nombre en febrero.
    Dallas Cowboys cae estrepitosamente ante Washington 3-25 y pierden a su segundo Quarterback, Andy Dalton, por posible conmoción.