NFL

Los resultados del medio día de la NFL en la semana 7

Le'Veon bell debuta con victoria en los Chiefs y Justin Herbert consigue su ansiada segunda victoria de la temporada.

Los San Francisco 49ers.

1/36
Imagen Steven Senne/AP
Los 49'ers aplastan a los New England Patriots con un abrumador marcador de 33-6.

2/36

3/36

4/36
Imagen Charles Krupa/AP
Justin Herbert lanzó 347 yardas y tres pases sin intercepción en la victoria 29-39 sobre los Jacksonville Jaguars.

5/36
Imagen Kyusung Gong/AP

6/36
Imagen Alex Gallardo/AP

7/36

8/36
Kansas City tiene una nevada visita visita en Denver, pero Patrick Mahomes responde en cualquier clima y los Chifs destrozan 43-16 a los Denver Broncos.

9/36
Imagen Jack Dempsey/AP

10/36
Imagen David Zalubowski/AP

11/36

12/36
Detroit Lions ganan con un gol de campo de último minuto de Matt Prater. D’Andre Swift es el primer corredor novato que registra más de 100 yardas terrestres y 2 touchdowns.

13/36
Imagen Kevin C. Cox/Getty Images

14/36

15/36

16/36
Los Packers fueron dominantes y vencen a los Texans 35-20 y mejoran su marca 5-1. La dupla Rogers-Adams pasan por encima de la defensa de Houston.

17/36
Imagen Matt Patterson/AP

18/36
Imagen Sam Craft/AP

19/36

20/36
A pesar de las tres intercepciones de ‘Big Ben’ y la falla de gol de campo de Gostkowsky, los Steelers le quitan el invicto a los Titans, termina 27-24 y quedan como el único equipo sin perder partidos de la Conferencia Americana.

21/36
Imagen Frederick Breedon/Getty Images

22/36
Imagen Wesley Hitt/Getty Images

23/36

24/36
Cleveland Browns logran la victoria en un duelo dramático ante Cincinnati Bengals con marcador de 37-34. Baker Mayfield logró 22 de 23 pases, sumó 297 yardas y dio 5 pases para touchdown; su marca ya es de 5-2.

25/36
Imagen Bryan Woolston/AP

26/36
Imagen Michael Conroy/AP

27/36

28/36
Carolina Panthers estuvieron muy cerca de ganar el partido, sin embargo los New Orleans Saints se lo lleva con marcador 27-24 y consiguen su tercer triunfo al hilo. Un gol de campo de 43 yardas de Will Lutz salva a su equipo en el último cuarto.

29/36
Imagen Brett Duke/AP

30/36
Imagen Butch Dill/AP

31/36

32/36
El Washington Football Team anunciará su nuevo nombre en febrero.

33/36
Imagen Susan Walsh/AP
Dallas Cowboys cae estrepitosamente ante Washington 3-25 y pierden a su segundo Quarterback, Andy Dalton, por posible conmoción.