T.J. Warren anotó 40 puntos, una marca personal, incluidos 28 en la segunda mitad y los Phoenix Suns borraron una desventaja de 22 tantos para vencer el miércoles 122-116 a los Washington Wizards.Warren también sumó 10 rebotes y Devin Booker añadió 22 unidades para ayudar a los Suns a mejorar su marca a 4-1 bajo el mando del coach interino Jay Triano, después de iniciar la campaña 0-3, lo que provocó el despido de Earl Watson.Bradley Beal tuvo su mejor actuación de la campaña con 40 puntos por Washington, que gozó de una ventaja de 22 tantos en el segundo cuarto, pero la vio desaparecida por completo a principios del último periodo.John Wall añadió 21 unidades y Marcin Gortat descolgó 13 rebotes por Washington. Los Wizards perdieron ventajas de doble dígito en sus tres juegos en casa esta temporada.Los Wizards se abrieron el camino al triunfo en los dos primeros encuentros, pero sin los titulares Otto Porter y Markieff Morris, no pudieron lograr la hazaña en esta ocasión.