Giannis Antetokounmpo sumó 37 puntos, 13 rebotes y siete asistencias en el duelo que los Milwaukee Bucks ganaron este sábado por paliza de 117-100 al Utah Jazz, para hilar su tercer triunfo consecutivo.Los Bucks construyeron una ventaja de 22 puntos en los albores del cuarto periodo y supieron preservarla apenas, luego que el Jazz se acercó a menos de 10 unidades.Antetokounmpo anotó 24 unidades en la segunda mitad, mientras que Khris Middleton logró 20, los mismos que Eric Bledsoe.Milwaukee tuvo una delantera de incluso 16 tantos en el segundo cuarto, antes de que Utah montara una racha de 19-5 para acercarse a 44-42 con un par de tiros libres del español Ricky Rubio, a 1:50 minutos del intermedio.Los Bucks anotaron los últimos siete puntos del periodo para irse al descanso con el marcador 51-42. Sigue de cerca toda la actividad de la NBA. San Antonio Spurs vs San Antonio Spurs.Bryn Forbes atinó un triple a 21,5 segundos del final y los San Antonio Spurs, pese a encontrarse severamente diezmados, se sobrepusieron a una remontada de los Phoenix Suns, a quienes superaron el sábado por 104-101.Los Spurs dejaron en San Antonio al español Pau Gasol y al argentino Manu Ginóbili para que descansaran tras la victoria obtenida el viernes sobre Boston. Tampoco contaron con Danny Green, quien sufre rigidez en la ingle izquierda, ni Kyle Anderson, aquejado por una torcedura en un ligamento de la rodilla.Sin embargo, San Antonio llegó a liderar incluso por 19 puntos en el tercer periodo antes de que los Suns tomaran la ventaja por primera vez en la noche, 100-99, merced a un rompimiento y volcada de Marquese Chriss con 1:32 minutos por disputar.San Antonio perdió el balón lo que dio pie a esa jugada.Josh Jackson convirtió uno de dos tiros libres, con lo que estiró a 101-99 la delantera de Phoenix, a 29 segundos del bocinazo. Patty Mills le envió el balón a Forbes, quien acertó su único triple en seis intentos.