Milwaukee Bucks

San Antonio le propina una sorpresiva derrota a los Bucks

Pese a estar abajo por 15 puntos en el primer periodo, los San Antonio Spurs derrotaron al mejor equipo de la NBA, los Milwaukee Bucks, por 121-114.

Los Spurs le han pegado a los tres mejores equipos del Este.

Imagen AP

SAN ANTONIO.- LaMarcus Aldridge tuvo 29 puntos y 15 rebotes, DeMar DeRozan agregó 28 puntos y los San Antonio Spurs superaron un déficit de 15 puntos en el primer cuarto para vencer a los Milwaukee Bucks 121-114 y lograr su quinta victoria consecutiva.

San Antonio ha vencido a los tres mejores equipos del Este en casa después de haber superado a Philadelphia en diciembre y Toronto en enero. La ventaja de Milwaukee sobre la Conferencia del Este se redujo a dos juegos por delante de los Raptors.

Giannis Antetokounmpo tuvo 27 puntos y 13 rebotes cuando terminó la racha de dos victorias consecutivas de Milwaukee (50-17), que tiene la mejor marca de la NBA. Eric Bledsoe agregó 21 puntos y Brook López tuvo 11 puntos y 10 rebotes.

Bledsoe anotó nueve puntos durante una racha de apertura de 11-4 cuando San Antonio comenzó el juego con solo 2 enceste en 10 intentos.

DeMar DeRozan (centro) aportó 28 puntos en el triunfo de San Antonio Spurs 121-114 sobre Milwaukee Bucks para manterse en zona de clasificación a Playoffs.
    Los 27 puntos y 13 rebotes de Giannis Antetokounmpo no bastaron para el líder de la Conferencia Este que cortó su racha de dos victorias consecutivas.
    Entre tanto, los Phoenix Suns, que ya están eliminados, ganaron su cuarto partido de sus cinco más recientes por 115-111 sobre Golden State Warriors.
    Stephen Curry (izquierda) anotó 18 puntos, mientras Klay Thompson aportó 28, insuficientes para el líder de la Conferencia Oeste que perdió en casa.
    Philadelphia 76ers ascendió al tercer lugar de la Conferencia Este con su victoria 106-89 sobre Indiana Pacers.
    En el Wells Fargo Center los Sixers cortaron con dos derrotas consecutivas y ganaron su segundo juego en línea como locales.
    En duelo de equipos texanos, Houston Rockets superó 94-93 a Dallas Mavericks.
    James Harden (izquierda) aportó 20 puntos en el triunfo de los Rockets que siguen pensando en los Playoffs.
    Los Toronto Raptors cosecharon un buen triunfo en el American Airlines Arena por 125-104 sobre Miami Heat.
    Kyle Lowry (derecha) fue el mejor del partido para los Raptors con 24 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes.
    Los Detroit Pistons siguen firmes en la zona de playoffs con su triunfo en casa por 131-108 sobre Chicago Bulls.
    Blake Griffin (izquierda) anotó 28 puntos para el quinto triunfo consecutivo de los Pistons que son sextos en la Conferencia Este.
    El Orlando Magic sufrió una derrota que afecta sus aspiraciones de Playoffs por 105-97 en su visita a Memphis Grizzlies.
    El Magic es noveno en el Este, en una cerrada disputa por el octavo lugar con Miami Heat, donde también están de cerca los Charlotte Hornets.
    Los New York Knicks cayeron en su visita a Minnesota Timberwolves por 103-92.
    Finalmente, los Atlanta Hawks vencieron 128-116 a New Orleans Pelicans.

1 / 16
    Imagen Soobum Im/USA TODAY Sports

San Antonio (38-29) anotó 11 de 27 en tiros de tres puntos, con las reservas Marco Belinelli (4 de 8) y Patty Mills (4 de 7), combinándose para la mayoría de los triples. Belinelli y Mills terminaron con 16 puntos.

El banco de los Spurs generó una racha de 20-7 que cubrió el primer y segundo cuarto para reducir la ventaja de los Bucks a 36-35 luego de alcanzar hasta 15 puntos en el periodo de apertura.

San Antonio superó a Milwaukee 33-23 en el tercer cuarto y abrió el cuarto en una racha de 10-1 para consolidar el control del juego.