Detroit Pistons

Raptors vence a Pistons con triple doble de Lowry

Kyle Lowry obtuvo 20 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en la victoria de Raptors sobre Pistons.

TUDN.mx.

Kyle Lowry.

Imagen AP
    Kyle Lowry.

Kyle Lowry logró 20 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para un triple doble y los Toronto Raptors consiguieron una racha de 11-0 en el tercer cuarto que encamino el triunfo de 112-99 ante los Detroit Pistons este miércoles.

Más noticias de la NBA

Los Raptors no contaron con el base Fred VanVleet por una lesión en la rodilla. El pívot español Marc Gasol salió en el primer cuarto con una distensión en el tendón de la corva izquierda. Aun así, Toronto tuvo suficiente poder para superar a los Pistons.

Detroit permitió 133 puntos en la derrota ante Washington el lunes. Los Pistons tuvieron de regreso a los destacados Blake Griffin y Andre Drummond tras sendas lesiones para este duelo, pero permitieron 70 unidades en la primera mitad y 40 sólo en el segundo periodo.

Lowry asistió a Serge Ibaka para una clavada a 37,4 segundos del final, el pase necesario para alcanzar el triple doble.

Toronto llegó a estar arriba 81-76 antes de su racha de 11 puntos en el tercer cuarto. Pascal Siakam e Ibaka lograron clavadas consecutivas para poner el marcador 90-76 y una canasta en bandeja de Rondae Hollis-Jefferson amplió la ventaja a 16 puntos.

Incluso cuando estaban a punto de asegurar una victoria cómoda, los Raptors sufrieron otra lesión. Norman Powell salió del encuentro con 3:17 minutos para el final, tocándose un hombro.

Drummond totalizó 22 puntos y 18 rebotes por los Pistons.